Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    #14621 andre147, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    У корешка штук 8-10 логанов. Он сдает их в аренду таксистам. Говорит- плачут ща все. Работы мало... И водилу нормального хрен найдешь ща. Те что работают то нажрутся, то в аварию попадут...
    По Газелистам тоже хз. Сосед работает на своей раздрыге. Все время мотается- и в такси, и на ярмарки, и в Москву и чето не видно по нему, что сильно разбогател.
    Короче, как по мне, в такси ща тока от безысходности. Кстати, а пиццу не лучше возить? Там хоть пьяного быдла нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    везде лучше, где нас нет) а там где мы есть, везде проблемы :D

парни, советую к просмотру!:thumbup: фильм про историю Audi quattro
    [vide0]https://www.youtube.com/watch?v=IEnFbOFvwO4[/video]

какое крутое чувство - обладать легендой) :rock:

3. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    #14623 Master 88, 14 ноя 2013
    Может я как-то не так написал, но это без сарказма было.

Машины в своем большинстве кредитные, и идет тенденция к их увеличению, а работы особо не увеличивается.
    Я чесно рад если ребята могут так зарабатыть, но я тогда не понимаю почему они не дововольны и жалуются, что работы нет, 50-60 тысяч нигде особо в Орле не заработаешь. Вот собственно из-за чего закрадываются сомнения.
    И по поводу 500 рублей: 500-60(посадка)-ну пусть 5км расстояние 50р.=390
    Далее 390/ 4.5(стоимость минуты ожидания)=86 минут тоесть почти полтора часа
    Опять у меня закрадываются сомнения что у нас 4-5 км. возможно столько времени ехать. Ну а решает каждый сам, я ничего не отрицаю, я просто привожу факты которые у меня вызывают сомнения.

4. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Ахахахаха, во ржака!!!
    Проездил на ниве без месяца год и думал, что она не едет нихрена и что-то с мотором или она впринципе быстрей не может. 90 её предел.. Смирился...
    Сегодня днем подходил к ней, дверь открыл, смотрю, как то коврик сильно вверх заходит, нагнулся, глядь, а он сцука такая там вверху сожмался и педали жматься не даёт. Вытянул его, что не мешался, попробовал и как оказалось я педаль на треть жал от всего хода:D:D

Теперь валит, что веерон бугатти:lol::lol:
    В легкую 110 разогнал))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я вот тоже хз как можно брать кредит тысяч писот к примеру на логана, а берут шкоды и камрюхи!
    я одного не понимаю с какого хрена отдавать, если Женек в день 500 грязными нажимает???
    если работа не приносит прибыли то откуда тогда деньги хотя бы на содержание авто???+оплачивать кредит???
    пол ляма на 5 лет это по 15 тысяч в месяц!, значит в день и КАЖДЫЙ день по 500р! +бенза +ТО итого в день машина только на выход в ноль должна обеспечивать 1000р
    +хотя бы на еду что то зарабатывать+одежду+квартплату=15 минимум в месяц=500р в день и каждый день месяца!
    т.е. уже в месяц 45 минимум!
    с математикой у меня вполне нормально, потому как в кредит машину в полтора раза дороже, но она твоя через несколько лет, а на арендованной она дядина! но дешевле!
    вернувшись что 45 должна отбивать надо вычесть простой, выходные и туда=сюда, т.е. сумма в день что я разговаривал с таксистом такая и получается-2р в карман чистыми (без учета амортизации) и 600р бенза!
    у него свой логан и не кредитный!
    объясните как может быть по другому???
    2600р в день это 15 поездок!
    8 часов рабочий день, т.е 480 минут т.е. 1 поездка 32 минуты
    за это время из центра города до окраины легко доехать! а там уже такса выше, +за город+простой+бонусы++++

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сколько у кореша такса в день за логана????
    он наверное эти штук десять не сразу купил, а поднял на сдаваемых в аренду лоханах!
    я хз нытье это не понимаю типо денег все нету у таксистов, со мной работал человек, так он в максиме подрабатывает по вечерам и выходным! так в обычный после рабочего дня вечер он нарабатывал свою таксу 500р на сигареты и хлеб+бензин+свои расходы т.к. зарплату он отдает всю жене!

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    Сань логан так и есть 5р в неделю,смотри сам.прежде чем выйти надо помыть машину,200р с пылесосом,заправка 600,программу оплатить(вроде 1300 у них в неделю и если расклеенный и на зелёнке,у меня 15р с заказа)у лохана предел 3т.р в день и в хорошие времена И ЕСЛИ КУРЫ ОТ ПОДЪЕЗДА К ПОДЪЕДУ НЕ ЕЗДЯТ,сейчас времена дерьмовые и давно + амортизация,я масло меняю где то раз в три месяца,ТАК ОТКУДА МИЛЛИОНЫ?

8. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    RasHen
    Пусть по Вашему будет.

У Женька машина с низким приоритетом, и он сказал про один из худших дней если не самый худший.
    За 8 часов нереально заработать 2 чистыми по этому по этому поводу даже не спорь.
    Работая сутки я гдето 3-4 часть рабочего времени трачу на ожидание заказов(один за одним они у нас только в новый год и подобные праздники, ну и в дождь с полвосьмого до девяти и 16:30 до гдето семи) и клиентов, и только в самые хорошие часа четыре на это все.
    Еще к обязательным затратам 1350 неделя за заказы и ежедневно мойка от 200, тоесть +400.
    Заметь я ни разу не сказал, что мы не зарабатываем, но на логане 2 чистыми это 12-16 часов и то не каждый день.

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    что значит "приоритет" Типа если я на Лексусе зарегаюсь- все заказы мои?
    Я в прошлую зиму заказывал таксо,предупредил-"тока не жигуля классику" (гололёд был) Прислали,как спецом-шаху....

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У меня знакомая Логана в кредит взяла под таксо. Молотят на нём сутками с сыном на переменку. Почти три года расчитывались....тока расчитались А щас он уже сыпецца шо писец....Надо новую машину брать

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    неа только заказы:D
    компьютеру пофиг кто и что просил

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    типа в живой очереди же? Да?

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    очередь то есть НО фуфло это всё

14. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    все таксисты плачут а хрен кто уходит! почему? работа наверное тяжелая, а наш народ любит трудности!
    у меня знакомый купил себе новыю калину под такси , доволен как удав, за полтора года отбил, больше нигде не работая, в х.. не дует и тем более не плачет!
    про 10 логанов-этому сам бог велел поплакать, бедный несчастный)))

15. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    #14635 Master 88, 14 ноя 2013
    Там свои ньюансы, но в общем так чем лучше машина, тем выше приоритет, тем быстрее заказ получишь, максимальный у мондео, шкод и подобных. А
    Когда нужна будет переднеприводная с-класс проси он щас вроде без доплаты, но не увлекайся.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    нихрена не понимаю.....

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Жень вот ты честно сказать можешь-?
    ты колбасу в магазине когда покупаешь смотришь на ценник? ты ведь кушаешь какую то определенную и за определенную сумму-верно???
    так тогда почему я должен платить одинаково за поездку к примеру на тазе ржавом, твоей ауди , логане или НОВОЙ ВЫЛИЗАННОЙ камри или мондео???
    я тут как то от мамки на жд вокзал такси заказывал, в москву на поезде ездил туда-обратно
    приехал новеханький мондео-так в мамкином дворе народ переполошился типо хз кто тут такие такси заказывает, у нас на такси за хлебом не ездиют
    3-курская -жд вокзал-100р!
    у нас народ еще никак не привыкнет к этому! что машина за больше чем лям, которую я хрен могу купить меня будет катать за 100р

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    потому что мне некуда
    попробуй,особенно лёгкая в пробки и когда скоты садятся,обдолбанные

19. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    я не люблю это, не мое! мешки в пробках таскаешь? отгородить нужно под три пассажира, а вы сами этого не хотите, лучше получить по лицу(в лутшем случае) чем портить машину!!!

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    то есть за камри надо в двое брать? ты поедешь?и это моя бочка внутри лучше вонючего логана,даже нового,вот почему ни кто не спрашивает про маршрутки,они разные а цена одинаковая
    это целый геморой объяснить,программа эта целый отстой