У корешка штук 8-10 логанов. Он сдает их в аренду таксистам. Говорит- плачут ща все. Работы мало... И водилу нормального хрен найдешь ща. Те что работают то нажрутся, то в аварию попадут... По Газелистам тоже хз. Сосед работает на своей раздрыге. Все время мотается- и в такси, и на ярмарки, и в Москву и чето не видно по нему, что сильно разбогател. Короче, как по мне, в такси ща тока от безысходности. Кстати, а пиццу не лучше возить? Там хоть пьяного быдла нет.
везде лучше, где нас нет) а там где мы есть, везде проблемы парни, советую к просмотру! фильм про историю Audi quattro [vide0]https://www.youtube.com/watch?v=IEnFbOFvwO4[/video] какое крутое чувство - обладать легендой)
Может я как-то не так написал, но это без сарказма было. Машины в своем большинстве кредитные, и идет тенденция к их увеличению, а работы особо не увеличивается. Я чесно рад если ребята могут так зарабатыть, но я тогда не понимаю почему они не дововольны и жалуются, что работы нет, 50-60 тысяч нигде особо в Орле не заработаешь. Вот собственно из-за чего закрадываются сомнения. И по поводу 500 рублей: 500-60(посадка)-ну пусть 5км расстояние 50р.=390 Далее 390/ 4.5(стоимость минуты ожидания)=86 минут тоесть почти полтора часа Опять у меня закрадываются сомнения что у нас 4-5 км. возможно столько времени ехать. Ну а решает каждый сам, я ничего не отрицаю, я просто привожу факты которые у меня вызывают сомнения.
Ахахахаха, во ржака!!! Проездил на ниве без месяца год и думал, что она не едет нихрена и что-то с мотором или она впринципе быстрей не может. 90 её предел.. Смирился... Сегодня днем подходил к ней, дверь открыл, смотрю, как то коврик сильно вверх заходит, нагнулся, глядь, а он сцука такая там вверху сожмался и педали жматься не даёт. Вытянул его, что не мешался, попробовал и как оказалось я педаль на треть жал от всего хода Теперь валит, что веерон бугатти В легкую 110 разогнал))))
я вот тоже хз как можно брать кредит тысяч писот к примеру на логана, а берут шкоды и камрюхи! я одного не понимаю с какого хрена отдавать, если Женек в день 500 грязными нажимает??? если работа не приносит прибыли то откуда тогда деньги хотя бы на содержание авто???+оплачивать кредит??? пол ляма на 5 лет это по 15 тысяч в месяц!, значит в день и КАЖДЫЙ день по 500р! +бенза +ТО итого в день машина только на выход в ноль должна обеспечивать 1000р +хотя бы на еду что то зарабатывать+одежду+квартплату=15 минимум в месяц=500р в день и каждый день месяца! т.е. уже в месяц 45 минимум! с математикой у меня вполне нормально, потому как в кредит машину в полтора раза дороже, но она твоя через несколько лет, а на арендованной она дядина! но дешевле! вернувшись что 45 должна отбивать надо вычесть простой, выходные и туда=сюда, т.е. сумма в день что я разговаривал с таксистом такая и получается-2р в карман чистыми (без учета амортизации) и 600р бенза! у него свой логан и не кредитный! объясните как может быть по другому??? 2600р в день это 15 поездок! 8 часов рабочий день, т.е 480 минут т.е. 1 поездка 32 минуты за это время из центра города до окраины легко доехать! а там уже такса выше, +за город+простой+бонусы++++
сколько у кореша такса в день за логана???? он наверное эти штук десять не сразу купил, а поднял на сдаваемых в аренду лоханах! я хз нытье это не понимаю типо денег все нету у таксистов, со мной работал человек, так он в максиме подрабатывает по вечерам и выходным! так в обычный после рабочего дня вечер он нарабатывал свою таксу 500р на сигареты и хлеб+бензин+свои расходы т.к. зарплату он отдает всю жене!
Сань логан так и есть 5р в неделю,смотри сам.прежде чем выйти надо помыть машину,200р с пылесосом,заправка 600,программу оплатить(вроде 1300 у них в неделю и если расклеенный и на зелёнке,у меня 15р с заказа)у лохана предел 3т.р в день и в хорошие времена И ЕСЛИ КУРЫ ОТ ПОДЪЕЗДА К ПОДЪЕДУ НЕ ЕЗДЯТ,сейчас времена дерьмовые и давно + амортизация,я масло меняю где то раз в три месяца,ТАК ОТКУДА МИЛЛИОНЫ?
RasHen Пусть по Вашему будет. У Женька машина с низким приоритетом, и он сказал про один из худших дней если не самый худший. За 8 часов нереально заработать 2 чистыми по этому по этому поводу даже не спорь. Работая сутки я гдето 3-4 часть рабочего времени трачу на ожидание заказов(один за одним они у нас только в новый год и подобные праздники, ну и в дождь с полвосьмого до девяти и 16:30 до гдето семи) и клиентов, и только в самые хорошие часа четыре на это все. Еще к обязательным затратам 1350 неделя за заказы и ежедневно мойка от 200, тоесть +400. Заметь я ни разу не сказал, что мы не зарабатываем, но на логане 2 чистыми это 12-16 часов и то не каждый день.
что значит "приоритет" Типа если я на Лексусе зарегаюсь- все заказы мои? Я в прошлую зиму заказывал таксо,предупредил-"тока не жигуля классику" (гололёд был) Прислали,как спецом-шаху....
У меня знакомая Логана в кредит взяла под таксо. Молотят на нём сутками с сыном на переменку. Почти три года расчитывались....тока расчитались А щас он уже сыпецца шо писец....Надо новую машину брать
все таксисты плачут а хрен кто уходит! почему? работа наверное тяжелая, а наш народ любит трудности! у меня знакомый купил себе новыю калину под такси , доволен как удав, за полтора года отбил, больше нигде не работая, в х.. не дует и тем более не плачет! про 10 логанов-этому сам бог велел поплакать, бедный несчастный)))
Там свои ньюансы, но в общем так чем лучше машина, тем выше приоритет, тем быстрее заказ получишь, максимальный у мондео, шкод и подобных. А Когда нужна будет переднеприводная с-класс проси он щас вроде без доплаты, но не увлекайся.
Жень вот ты честно сказать можешь-? ты колбасу в магазине когда покупаешь смотришь на ценник? ты ведь кушаешь какую то определенную и за определенную сумму-верно??? так тогда почему я должен платить одинаково за поездку к примеру на тазе ржавом, твоей ауди , логане или НОВОЙ ВЫЛИЗАННОЙ камри или мондео??? я тут как то от мамки на жд вокзал такси заказывал, в москву на поезде ездил туда-обратно приехал новеханький мондео-так в мамкином дворе народ переполошился типо хз кто тут такие такси заказывает, у нас на такси за хлебом не ездиют 3-курская -жд вокзал-100р! у нас народ еще никак не привыкнет к этому! что машина за больше чем лям, которую я хрен могу купить меня будет катать за 100р
я не люблю это, не мое! мешки в пробках таскаешь? отгородить нужно под три пассажира, а вы сами этого не хотите, лучше получить по лицу(в лутшем случае) чем портить машину!!!
то есть за камри надо в двое брать? ты поедешь?и это моя бочка внутри лучше вонючего логана,даже нового,вот почему ни кто не спрашивает про маршрутки,они разные а цена одинаковая это целый геморой объяснить,программа эта целый отстой