можно сказать пешком хожу,у меня к ночи ноги отваливаются по лицу конечно можно успеть получить,вот только не уверен, что этот конь домой попадёт или ты просто не знаешь, что у нас кнопка есть?
кнопка кнопкой, под тулой поможет? я же говорю отделяться не хотите, по этому поводу про скотов и обдолбаных вопрос закрыт, остаются пробки
я ещё когда сказал,ЕСТЬ ТАПТАКСИ очень много ездят парами 4человека,вопрос 1чела в багажник? это на западе едут 1-2,а у нас нищета но зато на такси,ты не в курсе про все нюансы тут не давно тётка базарная села,ей от рынка за угол на черкасскую,вышло бы 63руб,таксометр даже не понял бы что его включали,суть не в этом,она своей жопой сломала подлокотник,начала орать что я опоздал(на 2мин раньше приехал),я её выкинул бесплатно. у нашего пьянь на блевало,ума то нет попросить остановить,чем перегородка поможет?
а нет чего по прощще? Для колхозников. Ну не в кайф мне ковырятся в телефоне,чтото туда впихивать,потом искать...из-за двух поездок в год. Допустим- у меня вообще нет мобильника....
на пазике за 15 ещё лучше,Саш понимать же надо,я с бетонки до магнита на восьмом,отдаю сотку вместо 80(когда в качестве пассажира),хотя у нашего народа процентов на 70 совести нет
я б не рекомендовал всяку каку тащить в тело. Дольше проработает. Тогда уж дешевле на трассу выйти....
Уходят с арендуемых тачек еще как. Кореш не плачет. Плачут таксисты, арендующие у него машины....хотя я на месте кореша всплакнул бы зарабатывает он не плохо, но он ЗАРАБАТЫВАЕТ. Все время проблемы- ДТП, ремонты, масла, резина, суды со страховыми....
andre147, расскажи как купить, оформить и перегнать авто из другого города. Только касательно бумаг и оформления.
Сутки минимум 250, нормой 350-400 считаю, максимум 850, с межгородом, а только город почти 600, это на шкоде.
Раньше было 900 в день. Сейчас не знаю, ребята вон пишут 5 кр в неделю. Но он еще вроде волну оплачивает, телефон с навигатором дает... Да. Начинал с двух, причем одна была кредитная.
Я свою на клубе покупал. Созвонился, договорился, чтоб старый хозяин снял с учета. Поехал на поезде. Утром в Москве, сел на электричку, позвонил продавцу. Он меня в Балашихе встретил, поехали оформили договор купли-продажи в вагончике возле местного гаи, сразу там же купил ОСАГО на год, чтоб не переплачивать за временную страховку. Обменялись деньгами, ключами-документами. Он пошел, а я поехал. В Орле на следующий день поставил на учет. Вроде все. Конечно, ехать лучше на машине с другом, я так и собирался, но в последний момент его вызвали на службу. Пришлось на паровозе.