Конечно. Ну и плюс ПТС. В ПТСе я уже был записан новым владельцем и печати стояли. Это все в вагончике делают.
, Жень, вроде можно, и делают так, и бланки дома распечатывают сами, а там заполняют. Но мне как-то спокойней с бумажкой. Опять-таки в ПТС кто тогда изменения вносит, печати ставит? Да и там на фоне цены машины и самой поездки денег-то гроши.
Печать и вписывает уже кажется ГАИ при постановке. Или сам вписывал- не помню. Тут не столько деньги,сколько время. Я Четвёрку пока нашёл (обсмотрел машин 5 в разных местах) время уже было в полдевятого вечера. Или ночевать или ехать.....
Если продавец и покупатель в Орле, точно можно. Я так свою сотку продавал. А из Москвы хз. По закону можно вроде. А по факту...наживешь еще геморроя. Я снятую приехал ставить на учет, а она по базе еще не прошла, что снята. Звонили в Балашиху для подтверждения снятия.
Твою фамилию и папорт в вагончике скорее искаверкают. Говорюж - 2 машины продал и две купил по рукописке. У меня невеста юрист- она и научила. И ни разу ни на постах,ни в реготделе никаких вопросов не было.
а я сотку вообще не снимал. Номера переписали не снимая. Это и раньше можно было. Просто Гайцы сосали за снятие-постановку Начинаешь спорить- сразу умолкают
Я сотку тоже не снимал, но договор оформляли на Революции. Какой-никакой документ. А так подумать с точки зрения продавца- я тебе отдал машину, а числится она за мной. Покупатель, пока до своей гаи доедет, людей посшибает гденить и бросит ее. И потом я буду бегать с этой рукопиской, доказывать, что я машину продал....скорей даже не бегать, а сидеть
Прекрати,Андрюш. Рукописка в двух экземплярах. Дата,данные паспорта,росписи. Любой суд примет. Обычный договор купли-продажи имущества. Скажу больше- я и дом без натариуса по рукописке продавал. Ещё больше скажу- Тот магазинчик,который за "просто так" берёт 500руб- не несёт никакой ответственности в случае кидалова (у меня невеста- юрист) .Ни одной копейкой....
То, что ответственности вагончик не несет, я понимаю. Там и в договоре написано что-то типа "покупатель тачку осмотрел, все проверил и претензий не имеет. Так что и продавец особо никакой отв-ти не несет. Да ладно. Не жалко этих 500 рублей за видимость спокойствия. Там и тетка приятная была. При других обс-вах я б мож подружился даже с ней и кофе напоила нормальным на халяву(по московским ценам я мож даже в выигрыше)
где у нас самый большой выбор "секреток" на колёса? Я кажется просрал свою.... Надо подобрать попробовать....