Дык обстоятельства....у меня башка думала как бы мне первый раз на автомате, первый раз водителем по МКАДу выбраться.
эй партизанен) я вот думаю насчет спора. по идее и ты прав, и я получилось 22см между чашками под нагрузкой, 1см проставка, 1см зазор. признаю, что ты прав, насчет того, что отбойник в работе постоянно, а не только при пробое стойки. но предметом спора было то, что под нагрузкой стойка сразу упирается в отбойник, чего не произойдет даже без проставки соответственно в этом был прав я) поэтому есть повод собраться на коньячелло, как поставим на ход тот серый тазик, что у меня в гараже
палехчи парень ты вторую сторону распатрошил??? давай ка тудой рулеточку присовывай! по каталогу отбойник идет как дополнительная пружина стойки! и бывает 77-80-85-94мм у прокладушки-подкладушки толщиной 1 см отпружиненная сила подъема машины идет с коэффициентом 1.5-2, больше или меньше в зависимости от толщины, массы машины и пружины! ты забыл про то что поднимая одну сторону-поднимается и другая+++поднимается и опа, при поднятии только передка!!!не много, пару миллиметров-но поднимается!
+у нас было 26 сантимов и лезь мерий старый отбойник-его отбитые потрошки! и отбойничек в состоянии покоя будет в тютельку на чашке стакана стойки! я не упоминаю про то что в машине спереди как минимум 1 человек крутит баранку и машина рассчитана как минимум на 4-х человек по 70 кг-которые свои миллиметры так же взвешиваютЬ ПаТаМу
Надо у себя глянуть. Что значит в работе постоянно? просто немного прижат. В какую яму нужно попасть, что бы пробить стойку на спорт подвеске?!
парни я в шоке. у сотрудника на работе корса с пробегом 50ткм посмотрите в каком состоянии руль у машины.ездит девочка.
не, просто я к вопросу о качестве и т.п. ...опель ведь уже давно не дешевая бюджетная иномарка... почему тут такое качество материалов????
в гараж к биологу на диагностику. в гараж к сане на дисконт.в гараж ко мне на выписку актов выполненных работ, взаиморасчетов за услуги и обмывку сделки)))
тошнит уже от логанов.. На 100-ке 91г. блокировка дифов вроде есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53475577-a884d.html