наверно при покупке грм не менял, а бывший хозяин как всегда утверждал что грм тольок поменя, машина обслужена.... Нужно брать машину в годах и сразу закладывать 20/50 тыш руб в стоимость для замены грм/жидкостей/расходников/болячек!!!
ну пока вскрытия не было, так что утверждать что именно ремень был всему виной не стоит, может проблема в ролике или помпе
это точно.покупали кровать в нарышкино таксист ехал на газели от орла до нарыш т22км потом обратно в орел 22км и плюс 3км до 909кв итого 47км!расход топлива составит литров 7где то 92го-это около 200р, и с нас взял он 800р, итого чистые 600рублей не считая проблем за дорогу и резины и т п.
сомневаешься в чем? ну он ее обслуживал с момента пригона из Германии, ну и вроде как по головам волокет
Там просто положено каждый квартал платить. Со следующего года вроде 20 должны сделать вместо 36тысяч.
я верил,я знал.... надысь переобувалсо, тут звонок,собираю инструмент,мою руки,поехал и понимаю,что оставил ключ-секретку на колесе. Разумеется её там уже нет. Попробовал подобрать из ключей- нифига. Решили-с молотка звёздочку в болт и выкрутили. Возник вопрос-и нахрен они нужны?
секретки разные и кто то будет ночью молотком звезду забивать?сомневаюсь вот думаю,но мне в кредит надо брать 120р., хватит же на авдотью и оформление и поездку?а потом свою выставить рублей за 80-90