один,два чётких удара Я бы посоветовал вообще в кредиты не лезть. Лучше с начала свою продать,если денег нет. У меня бочёнок завис,продал за 60 рублей,лишь бы уехал. А если машина стоИт- приходит в упадок.
ездил на ней когда то ара,1.6л,арку(над колесом) левую делать,двери менять надо,в общем учится водить
привести её в порядок выйдет дешевле,чем брать кредит на тоже самое. Плюсом- ты эту машину знаешь. Я бы не покупал. Скажем так- у меня А4 не в идеальном состоянии,но я на ней хоть прям щас за 1000км поеду спокойно. Тока заправится. А обменяю на А4 с доплатой +200-300руб- не известно,что там и когда выскочит....
"проблемы по кузову, без сквозной коррозии" Если уж про это пишут, ИМХО кузов гнилой. Если б была просто ржавчинка, ее проще зачистить и закрасить, чем отпугивать покупателя. "иногда плавают обороты Х.Х. не критично." Двухлитровый движок 90-го года- это, возможно, начало конца джетроника. Ремонтить их у нас не умеют. Даже если сторгуешь за 100, 120 на все не хватит. Все ИМХО, Жень.
Я бы поспорил. Я брал Сотку с раковиной у задней косынки. Белая была Сотка. Пятнышко ржавожолтое. Как бельмо. За 5 лет таким же и осталось. Тоесь-проблема по кузову,но не гнилая. Красить даже мысли не было. Не стОит оно того. Сейчас на крыле такой же скол краски-лака над аркой, как там на фотке. Ну не хочу красить. Нет смысла. Это не сделает машину дороже. Обороты у меня на 80-ке плавали два года. Заменил крышку трамблёра- всё кончилось на год....потом поменял провода ВВ и опять ровно заработала машина.... п.с. что такое джетроник- не знаю
Пятнышко- это не "проблемы по кузову БЕЗ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ". Для сотки это вааще не проблема.Они вечные Имхо проблемы- это уже опа. Про скольчики пишут- скольчики Дже-троник, он же джедай, он же паук- топливораспределитель- механический инжектор. Точная механика, сделанная и настроенная немецкими инженерами. Русским трясущимся рукам там делать нечего.
Собрал наконец-то свою сегодня. После недели езды на ниве, чуть не кончил сев за ауди))))))))) Хотел посмотреть, мож кат уже забился, сменить пора, а его там у меня и нет))) Кто-то уже постарался
масса "положительных" примеров. И твой в туже кучу. (раз он машину обслуживал с первого дня-какого хрена ремень на 50ткм порвалсо?)
это страх от этого долбанного фашиста,я на восьмёре в Азов гонял.расход масла 0,расход бенза 5.5л при скорости 110-115,двиг 1.3,а этот кусок .0вна уже четыре раза на галстуке тащили
ну не знаю. я на ней в Ростове бывал,соседние области по гавнищщам излазил. Курское водохранилище круглый год. Нормальная автошка.
ну а не исключаешь то что зачастую люди ставят вместо хороших запчастей какую нибудь китайскую байду, то все сервисмены будут негодными