об этом и речь. Найди мастеров, где о таком даже мыслей не будет... Например один клиент видел как ему с кувалды рулевой у Сизого выбивают-не смог даказать в итоге,что трещины там не было
лучше скажи сколько денег в ней,лично меня это не радует,я только и вкладываю в это ведро,поменя шрус-вывалился-купил второй,поменял вкладыши пром вала-заклинил клапан на насосе-кончилось давление и убило те самые вкладыши говорю же моя после чурки,на ней штукатурки сантиметр,желание посещает спалить это дерьмо и купить япа,было бы за что так и сделал Серёга правильно говорит ауди овно
вывалился-а кто ставил? ))) Моё мнение- если в Ауди ставить правильные железки и ставить правильно- будет ходить долго и хорошо. У меня уже третья Аудь-очень доволен Я на япов тоже посматриваю....но люблю ссуко Ауди.
ищущий- да обрящщет. Он просил рекламмы не делать. Тут недавно товарищ рекламкой свой сервис вкидывал. Парни вроде ездили- остались довольны. И работой и скидками. В районе УВМа вроде...
сомневаешься в моих рукахпоставил не один шрус,этот первый который развалился,там мартышка поменяет,ставил лобро.по крайней мере коробка,когда вытаскивал этот лобок, вытащил кусочек металла. брат год мучился с троением на холодную,оказалась заклинил редукционный клапан,высокое давление масла и писеЦ,за год по электрике поменял всё,карб несколько раз мыли,а оно видишь как,подвеска дрянь,задолбался железо покупать,стучать начинает через месяц,особенно опоры,так называемые хвалёные лемфы так за что её любить?я с ней без штанов хожу
Жень....я всегда стоял на позиции-каждое дело должен делать специалист. Я например только колёса с зимы на лето сам перекидываю и жижки подливаю по необходимости. Хотя не считаю себя идиотом и руки со слов знающих меня-правильно растут. Как аналогию приведу такое- я строитель по образованию ,по наследственности. За 20 лет ни разу не отвалились ни на сантиметр ни какого вида обои, не отвалилось ни одной плиточки (а наложил я её километры и по потолкам и стеклянные и металические и в парилках,хамамах,басейнах,порожках на улице,фасадах) НИ ОДНОЙ. Хотя плитку класть умеют все и обои клеют все. В любом деле есть масса своих "фишичек". Так пусть шрус ставит тот,кто этим зарабатывает себе на хлеб.
говорю же там кусок металла отвалился,знаю я спецов.которые тут соседу двиг перебирали,так он теперь даже не заводится,а мой собранный лично мной ездит,брату спецы машину красили,хотелось прямо их морды по пинать ногами
ездили ребята на сервис к Филимону. у него для АК еще и скидос 15%. может завтра ребята появятся и отпишут его контакты. насчет Сизенцева тоже слышал много негатива.
Наверное действительно убитая попалась совсем. Не повезло. Я на сотке ездил не задумываясь в Крым каждый год, в Харьков одно время ваще как на работу. Ни разу она меня не подвела. И продавал чуть не со слезами, хотя надо было продать. И в след смотрел покупателю- "как он, гад, на ней поедет" По вложениям охреневал на форуме скока люди вваливают в Авдотьи после 97 гв. Потратился только в конце, и то, как получилось, для дяди. А эту ща возьмешь кота в мешке. И будешь работать опять на нее. История не известна, продавец- новичок. Машинку никто не видел. Про обслуживание он ничего не пишет.... Имхо, брать надо или знакомую, или на клубе, но опять-таки известную. Чтоб кто-то кроме продавана ее знал. Вон Женька свою четверку периодически продает. Подороже, но хоть будешь знать, что берешь. Опять же по-свежей. А 80 на 80 с доплатой- хз. Надо расти всегда, чтоб не жалко было денег, сил, времени... Типа- да, потратился, но за то теперь у меня тачка лучше, жена красивей, дом больше
Сервис прямо за газовой заправкой на Юности. Свернул с моск шоссе на нее, проезжаешь между заправкой и магазинчиком с комбикормом. Синий вроде забор из профлиста. Сервис Маэстро. Там и запчасти есть. 89107489999. Тока скидос мне дали 10%.
Правильно, если менять то на машину посвежей. У меня тоже бочка была, вроде не убитая и хозяин предыдущий адекватен. Но ремонты были постоянные и порой тоже посещало желание сжечь нахрен и купить логана. С а4 такого нет, заезжаю периодически где-то раз в пол года на сервис, поменять по мелочи.(ТТТ)
воу,воу,воу...палехче!. Нет бабосов обслужить правильную машину- берите таз. Там на 15 тыр вся подвеска+пиво
не в этом дело,одно сделал,сломалось другое и убило сЦука первое сделанное,ты Виктору с Брянска расскажи,какой это не ламучий отстой
СТОПЭ это с какова перепуга ломучии ведра стали правильными? типо якобы пластик ок!? этож что же там на 15 тыров то пол таза можно перебрать за 15
я запарился повторять- нехер самому лазить и б/у туда пихать. Ломается- притензии к мастеру. Сам ставил- йопни по зеркалу. Сотни машин ездют,а вот у вас с Виктором не хотят- это не проблема Ауди (Моё убеждение) Я сотку тоже из под бандосов забрал. Убитую в хлам (у машины минимум 4 хозяина было одновременно) Запчастей тогда вообще не было. Точил на заводе под заказ.... Но инженер-механик занимался (спился-умер-талантище)Восстановил за год-забыл вообще о ремонтах. Продал,проехав 250тыс, как морально устаревшую и третью машину в семье....