Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    об этом и речь. Найди мастеров, где о таком даже мыслей не будет...
    Например один клиент видел как ему с кувалды рулевой у Сизого выбивают-не смог даказать в итоге,что трещины там не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    лучше скажи сколько денег в ней,лично меня это не радует,я только и вкладываю в это ведро,поменя шрус-вывалился-купил второй,поменял вкладыши пром вала-заклинил клапан на насосе-кончилось давление и убило те самые вкладыши
    говорю же моя после чурки,на ней штукатурки сантиметр,желание посещает спалить это дерьмо и купить япа,было бы за что так и сделал
    Серёга правильно говорит ауди овно

3. ТАРАБАР

ТАРАБАР Участник форума

9 авг 2013
    300
    А4/B6 1.8T 03г
    в Орле таких нет, :hi:

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    вывалился-а кто ставил? ))) Моё мнение- если в Ауди ставить правильные железки и ставить правильно- будет ходить долго и хорошо. У меня уже третья Аудь-очень доволен
    Я на япов тоже посматриваю....но люблю ссуко Ауди.

6. ТАРАБАР

ТАРАБАР Участник форума

9 авг 2013
    300
    А4/B6 1.8T 03г
    и кто же этот мастер невидимых дел?

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ищущий- да обрящщет. Он просил рекламмы не делать. Тут недавно товарищ рекламкой свой сервис вкидывал. Парни вроде ездили- остались довольны. И работой и скидками. В районе УВМа вроде...

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    #14768 zhenek7108, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    сомневаешься в моих руках:Dпоставил не один шрус,этот первый который развалился,там мартышка поменяет,ставил лобро.по крайней мере коробка,когда вытаскивал этот лобок, вытащил кусочек металла.
    брат год мучился с троением на холодную,оказалась заклинил редукционный клапан,высокое давление масла и писеЦ,за год по электрике поменял всё,карб несколько раз мыли,а оно видишь как,подвеска дрянь,задолбался железо покупать,стучать начинает через месяц,особенно опоры,так называемые хвалёные лемфы
    так за что её любить?я с ней без штанов хожу

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Жень....я всегда стоял на позиции-каждое дело должен делать специалист. Я например только колёса с зимы на лето сам перекидываю и жижки подливаю по необходимости. Хотя не считаю себя идиотом и руки со слов знающих меня-правильно растут. Как аналогию приведу такое- я строитель по образованию ,по наследственности. За 20 лет ни разу не отвалились ни на сантиметр ни какого вида обои, не отвалилось ни одной плиточки (а наложил я её километры и по потолкам и стеклянные и металические и в парилках,хамамах,басейнах,порожках на улице,фасадах) НИ ОДНОЙ. Хотя плитку класть умеют все и обои клеют все. В любом деле есть масса своих "фишичек". Так пусть шрус ставит тот,кто этим зарабатывает себе на хлеб.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    как результат-мои машины мне мозг не парят ни разу....

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    говорю же там кусок металла отвалился,знаю я спецов.которые тут соседу двиг перебирали,так он теперь даже не заводится,а мой собранный лично мной ездит,брату спецы машину красили,хотелось прямо их морды по пинать ногами

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ездили ребята на сервис к Филимону. у него для АК еще и скидос 15%. может завтра ребята появятся и отпишут его контакты. насчет Сизенцева тоже слышал много негатива.

13. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Наверное действительно убитая попалась совсем. Не повезло. Я на сотке ездил не задумываясь в Крым каждый год, в Харьков одно время ваще как на работу. Ни разу она меня не подвела. И продавал чуть не со слезами, хотя надо было продать. И в след смотрел покупателю- "как он, гад, на ней поедет":D
    По вложениям охреневал на форуме скока люди вваливают в Авдотьи после 97 гв. Потратился только в конце, и то, как получилось, для дяди.
    А эту ща возьмешь кота в мешке. И будешь работать опять на нее. История не известна, продавец- новичок. Машинку никто не видел. Про обслуживание он ничего не пишет....
    Имхо, брать надо или знакомую, или на клубе, но опять-таки известную. Чтоб кто-то кроме продавана ее знал.
    Вон Женька свою четверку периодически продает. Подороже, но хоть будешь знать, что берешь. Опять же по-свежей. А 80 на 80 с доплатой- хз. Надо расти всегда, чтоб не жалко было денег, сил, времени... Типа- да, потратился, но за то теперь у меня тачка лучше, жена красивей, дом больше:D

14. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Сервис прямо за газовой заправкой на Юности. Свернул с моск шоссе на нее, проезжаешь между заправкой и магазинчиком с комбикормом. Синий вроде забор из профлиста.
    Сервис Маэстро. Там и запчасти есть. 89107489999.
    Тока скидос мне дали 10%.

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Правильно, если менять то на машину посвежей. У меня тоже бочка была, вроде не убитая и хозяин предыдущий адекватен. Но ремонты были постоянные и порой тоже посещало желание сжечь нахрен и купить логана. С а4 такого нет, заезжаю периодически где-то раз в пол года на сервис, поменять по мелочи.(ТТТ)

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    плюсую

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    воу,воу,воу...палехче!. Нет бабосов обслужить правильную машину- берите таз. Там на 15 тыр вся подвеска+пиво :hi:

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    не в этом дело,одно сделал,сломалось другое и убило сЦука первое сделанное,ты Виктору с Брянска расскажи,какой это не ламучий отстой :D

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    СТОПЭ
    это с какова перепуга ломучии ведра стали правильными?:lol: типо якобы пластик ок!?

этож что же там на 15 тыров то :shock: пол таза можно перебрать за 15:rock:

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я запарился повторять- нехер самому лазить и б/у туда пихать. Ломается- притензии к мастеру. Сам ставил- йопни по зеркалу. Сотни машин ездют,а вот у вас с Виктором не хотят- это не проблема Ауди (Моё убеждение)
    Я сотку тоже из под бандосов забрал. Убитую в хлам (у машины минимум 4 хозяина было одновременно) Запчастей тогда вообще не было. Точил на заводе под заказ.... Но инженер-механик занимался (спился-умер-талантище)Восстановил за год-забыл вообще о ремонтах. Продал,проехав 250тыс, как морально устаревшую и третью машину в семье....