Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    это ты строитель,а я нет.и Б/У я не ставил,шрус новый проехал 500км,если бы был криво поставлен вывалился сразу бы и это я тоже запарился объяснять.
    Вкладыши промвала само собой новые кольбены,поставил,завёл,тишина и через несколько дней заклинил клапан на масло насосе и писец моим вкладышам,как это связано с моими руками?

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я не знаю тонкостей ремонтов двигателей. Гдето не дотянул,гдето перетянул,гдето не поменял сопутствующую железку,гдето не промыл,не протёр,не подмазал...... Нюансов миллион. Именно по этому у одних мастеров ломаются машины,а у других ходят. Заметь-как правило у всех по 2 руки и 10 пальцев,НО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    окау
    Отдал ему машину, чтобы проверить герметичность впуска, итог, всё отлично, катайся.
    на следующий месяц залез под машину, натяжитель ремня кондея поменять, а там сантиметровая дыра в трубе, неожиданно, неправда ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    ЕЩЁ РАЗ.заклинил редукционный клапан,кончилось давление масла и убило новые вкладыши,а теперь вопрос-при чём тут мои руки?

5. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    там ни чего не тянется,просто запрессовываются

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    значит не допресовал или перепресовал или криво! Я не моторист. Почему у тебя заклинило, а у меня нет? Моторы одинаковые. Разница - ты сам лазил,я не сам. Както вывод напрашивается однозначный:)

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    есть у меня бригада знакомая. Братья Белорусы. И работают давно...но вот постоянно у них то фундамент лопается,то штукатурка отваливается. Причина банальна- им за много лет ни разу не привезли качественный цемент. И даже если они сами закупаются- всё равно цемент- гамно )))) Люди верят. Белорусы работают.

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    ты читать умеешь:)я не трогал насос и выработок нет и вклад кончилились именно из-за него,а не из-за
    хорош раз не

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    тогда ещё проще :laugh:
    опендикс вырезать любой повар сможет. Не дай бог конечно,но ты к хирургу пойдёшь или к окулисту?

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    как твои белорусы связанны с моим шрусом(прошу заметить второй то работает)или же с дерьмовыми по качеству апорников,или я не правильно поставил правда как и все на бочках,а у кого не стучат они, те глухие
    про наши сервисы я помолчу,пригнали раз восьмёру(нам некогда было),так эти ишаки даже не знали как КПП снимается для замены сцепы

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    это только твоё мнение,я мопеды начал перебирать раньше чем заговорил,я бля не лезу в бетон и глаза не лечу

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :D
    Мне кажется кто жил в СССР-все перебирали мопеды. Выглядело это так- весь дворовый пацанский состав в перерывах между футболом и войнушками на самострелах, сидели в гараже и крутили в мопеде (,Рига 17 или Рига21 . Верховину перебирать не давали отцы) всё что крутится. Потом по два три человека начинали разгонять это барахло с толкача вокруг дома,ктото по ковбойски вспрыгивал в седло. Мопед оптимистично вспёрдывал,но по оканчанию инерции всё равно останавливался,хотя бывало (чего скрывать) продолжал тарахтеть на месте. Потом "разгонщики" мопеда менялись и вокруг дома "катались" следующие. Потом выносился вердикт-свечи гавно,магнето сдохло,карбюратор льёт и все снова шли гонять в футбол!
    Я тоже с детства перебирал мопеды:rock:

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    ну если учесть что я занимался в ДОСААФ на мотокросс ходил,то можно сказать,что как все во дворе

а ещё я плотник с 4 разрядом и дверь например поставить мне лично спец не нужен,а до того как учился и потом работал плотником,работал в кристалле мебель собирал,а вот кирпич ,хирурги и так далее,это не ко мне,и я туда не лезу

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    ты всё попутал были 11-16 и 22

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Не буду спорить. Но согласись-было классно:thumbup:
    Мне тут 450 м.кв. полов деревянных предлагали. За деньги. Где ты был? Там на 80-ку вполне могло хватить....

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    ну как я могу сказать где я был,если не знаю когда это было
    я в конторе тоже как бы за деньги работал,но мне(10лет назад) только хватило на полуавтомат,телек лж и на больницу с астмой,потому что любят у нас в стране зимой крыши ставить и сайтингом обшивать снаружи

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    я сам про него ни чего хорошего не слышал,мне интересно кто ему 12нашку делал дрэговую,она же натягивала всех

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    буквально неделю назад. может висит ещё заказ.
    Тюнингуют у нас путёво у Череваня. Больше наверно нигде

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Это подарок Череваня, не целиком а потрошка с восьмеры
    КппЩ спортивная с прямыми передачами и движка с распределынным впрыском заточенная на драг мозгами
    А ауди машина хорошая когда новая! Как постарела то можно вешаться
    Вопрос в том как быстро стареет и как с этим бороться и какими средствами
    Да и чем новее модель-тем говнее
    Для себя я теперь точно знаю что мне не потянуть ни кватру ни тем более урода!

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    золотые слова,моей 26 приехала с того Калининграда и ещё у чурека была,а они как всем известно не умеют к авто нормально относятся,так что постарела она уже давно,но новую собранную у нас я точно не хочу даже если было бы за что
    ааааааааааааааа