это ты строитель,а я нет.и Б/У я не ставил,шрус новый проехал 500км,если бы был криво поставлен вывалился сразу бы и это я тоже запарился объяснять. Вкладыши промвала само собой новые кольбены,поставил,завёл,тишина и через несколько дней заклинил клапан на масло насосе и писец моим вкладышам,как это связано с моими руками?
я не знаю тонкостей ремонтов двигателей. Гдето не дотянул,гдето перетянул,гдето не поменял сопутствующую железку,гдето не промыл,не протёр,не подмазал...... Нюансов миллион. Именно по этому у одних мастеров ломаются машины,а у других ходят. Заметь-как правило у всех по 2 руки и 10 пальцев,НО!
окау Отдал ему машину, чтобы проверить герметичность впуска, итог, всё отлично, катайся. на следующий месяц залез под машину, натяжитель ремня кондея поменять, а там сантиметровая дыра в трубе, неожиданно, неправда ли?
ЕЩЁ РАЗ.заклинил редукционный клапан,кончилось давление масла и убило новые вкладыши,а теперь вопрос-при чём тут мои руки?
значит не допресовал или перепресовал или криво! Я не моторист. Почему у тебя заклинило, а у меня нет? Моторы одинаковые. Разница - ты сам лазил,я не сам. Както вывод напрашивается однозначный
есть у меня бригада знакомая. Братья Белорусы. И работают давно...но вот постоянно у них то фундамент лопается,то штукатурка отваливается. Причина банальна- им за много лет ни разу не привезли качественный цемент. И даже если они сами закупаются- всё равно цемент- гамно )))) Люди верят. Белорусы работают.
ты читать умеешья не трогал насос и выработок нет и вклад кончилились именно из-за него,а не из-за хорош раз не
тогда ещё проще опендикс вырезать любой повар сможет. Не дай бог конечно,но ты к хирургу пойдёшь или к окулисту?
как твои белорусы связанны с моим шрусом(прошу заметить второй то работает)или же с дерьмовыми по качеству апорников,или я не правильно поставил правда как и все на бочках,а у кого не стучат они, те глухие про наши сервисы я помолчу,пригнали раз восьмёру(нам некогда было),так эти ишаки даже не знали как КПП снимается для замены сцепы
это только твоё мнение,я мопеды начал перебирать раньше чем заговорил,я бля не лезу в бетон и глаза не лечу
Мне кажется кто жил в СССР-все перебирали мопеды. Выглядело это так- весь дворовый пацанский состав в перерывах между футболом и войнушками на самострелах, сидели в гараже и крутили в мопеде (,Рига 17 или Рига21 . Верховину перебирать не давали отцы) всё что крутится. Потом по два три человека начинали разгонять это барахло с толкача вокруг дома,ктото по ковбойски вспрыгивал в седло. Мопед оптимистично вспёрдывал,но по оканчанию инерции всё равно останавливался,хотя бывало (чего скрывать) продолжал тарахтеть на месте. Потом "разгонщики" мопеда менялись и вокруг дома "катались" следующие. Потом выносился вердикт-свечи гавно,магнето сдохло,карбюратор льёт и все снова шли гонять в футбол! Я тоже с детства перебирал мопеды
ну если учесть что я занимался в ДОСААФ на мотокросс ходил,то можно сказать,что как все во дворе а ещё я плотник с 4 разрядом и дверь например поставить мне лично спец не нужен,а до того как учился и потом работал плотником,работал в кристалле мебель собирал,а вот кирпич ,хирурги и так далее,это не ко мне,и я туда не лезу
Не буду спорить. Но согласись-было классно Мне тут 450 м.кв. полов деревянных предлагали. За деньги. Где ты был? Там на 80-ку вполне могло хватить....
ну как я могу сказать где я был,если не знаю когда это было я в конторе тоже как бы за деньги работал,но мне(10лет назад) только хватило на полуавтомат,телек лж и на больницу с астмой,потому что любят у нас в стране зимой крыши ставить и сайтингом обшивать снаружи
я сам про него ни чего хорошего не слышал,мне интересно кто ему 12нашку делал дрэговую,она же натягивала всех
буквально неделю назад. может висит ещё заказ. Тюнингуют у нас путёво у Череваня. Больше наверно нигде
Это подарок Череваня, не целиком а потрошка с восьмеры КппЩ спортивная с прямыми передачами и движка с распределынным впрыском заточенная на драг мозгами А ауди машина хорошая когда новая! Как постарела то можно вешаться Вопрос в том как быстро стареет и как с этим бороться и какими средствами Да и чем новее модель-тем говнее Для себя я теперь точно знаю что мне не потянуть ни кватру ни тем более урода!
золотые слова,моей 26 приехала с того Калининграда и ещё у чурека была,а они как всем известно не умеют к авто нормально относятся,так что постарела она уже давно,но новую собранную у нас я точно не хочу даже если было бы за что ааааааааааааааа