Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    не тали восьмёра,что с тремя радиаторами и на 8 стойках? катал я её лет 8 назад :lol: ужос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Синяя? Хз но кажись лет 8 назад или раньше она была распатрошина и кузов стоял под забором
    Потому как был цивик для покатушек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    нет значит. бежево-белая

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Этак годков тогда прилично скинул на давность происходящего

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Лень высчитывать. Может больше. Сервиса тогда в помине не было и ремонтировался он у Кучерявого. (Долго живу)
    а Хохол только ангары устраивал под б/у железки.

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    не знаю кто это,когда то Вова тусил в гаражах на стойиндустрии около 2этажек

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    это он позже там тусил :)
    Бэха чорная у ниво была

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    классика :confused:
    Найдите япа с таким количеством хозяев и пробегом по РФ и тогда уже сравним :D

:nod:...это не проблема модели -- проблема конкретного экземпляра.

я свою бочку тоже до последнего реставрировал. Видимо для следующего хозяина :(

:umnik: Ну и главный принцип почти всех владельцев старых ауди - ездить пока не сломается :laugh:
    Или кто то после покупки делал крупное ТО ??? В частности 80 и 100 (RasHen исключение, да и машинка у него посвежее ...и регламентом ВАГ руководствуется.)

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Почему так писсимистично? Самое главное найти и выбрать хорошее авто.

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    но ты то прекрасно знаешь какая подвеска у бочки,я например в это ведро быстро полез,да и не знаешь что покупать,я каябу поставил,зад задолбал,а спереди апоры

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    знаю, но у меня не было проблем с подвеской - владел 55тыс.км. (3 года)
    На перед ставил Сакс-масло.
    Неоспоримо многорычажка лучше, но она и на много дороже в содержании.

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    одЫн год и 40т:D
    смотрю в сторону монро и билей,но ХЗ какие масло или газмясо,поеду в амортизаторы и буду сравнивать,если найдутся варианты
    меня насос сЦука подставил,я с Пашком день в яме проторчал,у самого ямы нет да и холодновато уже,а так бы не стал до весны ждать

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Если найдёшь масло (в чём я сомневаюсь) ставь масло

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    каких именно ?

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    #14815 zhenek7108, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    Жень сегодня про оформление спрашивал у соседа гайца,он сказал что можно тут с номерами на себя оформить и номера те же оставить

17. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    #14817 biolog, 18 ноя 2013
    zhenek7108, блин, я тебя не пойму до конца)) конечно от тебя исходит крик души, что машинка твоя сыпется как песок из труселей. НО сколько в тебе противоречий) до этого дня ты возносил к небесам , какая ауди крутая машина, и какой отстой ВАЗ в сравнении с 20 летней немкой. сейчас ты пишешь, что в азов катался на тазике и вообще без проблем! (крутая тачка то на самом деле?!) в то время как на бочке боишься выехать из гаража, ожидаешь, что что то сломается. как хоть так быстро мнение меняется?))
    далее. возьмем твой шрус, лобро, так? так вот GKN или Loebro, насколько я знаю, идут на конвеер ауди, что говорит о большой надежности, а не о 500 км пробега до вылета его в трубу. соответственно, даже китайский самый дешевый шрус при правильном монтаже и соблюдений всех правил откатает ну как минимум пять-десять тысяч! могу только предположить, что даже левак loebro (если таковой существует, да и который сразу отличишь когда в руках покрутишь) прокатался бы у тебя ну явно больше 500 км.
    теперь разберем ситуацию с двигателем. скажу так - менять вкладыши можно хоть всю жизнь, не узнав причину жесточайшего их износа. (к сравнению, слышал разбирали немецкие движки твоего поколения после миллиона пробега - износа был совсем небольшой, т.к. обслуживалась машинка вовремя, не думаю, что твоя бочка проехала больше) в твоем же случае, при первой замене вкладышей, сам бог велел промыть все потраха движка, дабы обезопасить себя от гемора. к тому же, сам пишешь, что была она во владении у какого то черномордина, который лил чуть ли не олейну в движок - хотя бы это должно было подтолкнуть на полную ревизию внутренностей, а не тупую замену вкладышей.
    это я к тому всё пишу, что зачем кричать ауди **вно, когда изначально купил убитый вариант? большинство болезней колец от самих же владельцев.
    кто там, форд вроде бы говорил? "хорошая машина - новая машина!" и это в большинстве случаев так и есть. не буду вдаваться в подробности. в россии очень проблемно найти хорошую б\у audi, т.к. она действительно требовательна к себе. это не тойота какая нибудь, которая вроде не ломается, но у которой своих минусов куча. а вообще любая машина после 10лет начнет птоихоньку сыпаться, любая! то один подшипник, то другой сальник и тд и тп. и придется вваливать и вваливать бабло.

блин, собрался ауди клуб - один на американце, другой на японце, третий на тазике периодически, четвертый собирается логан покупать, пятый еще какой то левый внедорожник, еще куча фольксвагенов :laugh:
    ребят, ничего личного, не хочу никого оскорбить или задеть, но со стороны смотрится очень забавно))

после сегодняшнего опыта, себе бы не купил))
    при откручивании гайки в верхней чашке, шток лопнул от шестигранника - металл не оч и глубина под шестигранник небольшая.
    рядом лежала старая укатанная Sachs - по ощущениям более надежная в этом плане :thumbup:

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    в 19:07 был на первом съезде на чехов в 21:32 стоял у рио,по пути 1 раз заправлялся и 1 рас останавливался в туалет :shuffle:
    расход составил 14 литров :(

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    стопэ!!
    у меня шильдик ак висит,всё ок!

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    #14820 zhenek7108, 18 ноя 2013
    ну давай начнём с восьмёрки,это был единственный тазик(правда реэкспорт) который я знал и он без проблем возил нас в москву и обратно 70т.км друг ездил и я немного после покупки.потом продал,ваз фуфло потому что не удобный древний и з/ч фуфло
    Теперь про вкладыши,ни чего что эта бочка покупалась брату 6 лет назад,как ты думаешь туда продолжали лить олейну?последний год я езжу и 40т.км и м8 я туда тоже не лил,двиг если помнит кто я перебирал по весне(писал тут)и естественно мыл там всё,кор вклад и шатунные менялись просто по причине вытаскивания колена а не по причине износа,НО если правильно прочесть я писал сегодня про вкладыши ПРОМ ВАЛА(менялись уже в конце лета,тогда при переборке их не было в наличии) это их убило кончившееся давление,износа в насосе нет и работает до сих пор.почему эта сука заклинила я ХЗ
    шрус вообще любая обезьяна поменяет,кувалдой не стучал(в отличии от сервисов)смазку старую из фланца КПП убрал,набил новую и прикрутил,что то не так?ещё раз скажу что если он был установлен криво вырвало бы его как только стал бы опускать машину на колеса
    а это я вытащил из хвалёного лоебро

кстати наружные ходят до сих пор,а менялись именно после покупки тогда 6 лет назад

Вложения: