плюсую))) у Морфушкина, видимо, грелка уже переполнена была, вот он и выходил ее опорожнить))))) п.с. хочу выразить благодарность тов. biolog за помощи при рэмонте подвески)))
мог бы делать в окно. Глядишь-за 2 часа управился бы п.с. очень хочется выразить благодарность тов.LUCKY_13
ПС: хочу выразить благодарность Александр-орел всё проверил. Вот только наверное колодки буду другие искать они по размеру на 285мм диски (на коробке написано) . Попробую пошире найти на 288мм диски. Или так должно быть Сейчас точно так же - кромка наружняя не трет. Говорят - так и должно
а мне очень хочется выразить благодарность всем вам) не, серьезно))) п.с. насчет твоего вопроса по платежу = ты его должен уплатить до конца этого года. за 2013год. или одним платежом или несколькими.
Рассмотрю вопрос приобретения 1. Шины зимние "липучка" 2 или 4 шт. 225/55 R16 Идеально Pirelli Winter Sottozero, но рассмотрю любые предложения. 2. Шины зимние "шипы" 4 шт. 205/60 R16
между строк ветку читаешь? Я логан для себя ищу?! я ведь писал - классический случай поговорка для маркетологов и манагеров так писал же - регламентные ТО надо делать а большинство ездит до последнего. а у меня всё в порядке с Монро - прошли 35т.км. отпиши в теме по запам - для статистики.
Спасибо! Вот только мск. номера не нужны даром - у нас народ дикой и завистливый в т.ч. т.е. по "стрелкам" аккуратно проехал От Орл.поста до мкада 3ч28мин --- расход примерно 5..5,5л (3-4чел. в салоне)
зачем? мне в другой теме сказали что это я виноват,поставил шрус в крайнем положении,я правда не понял как я опустил авто на колёса и его не вырволо
упрощенно? по площади? мне тоже интересно. И мне интересно, что вписывается в понятие хорошая? И ещё вопрос как к специалисту - как расценивается хорошая работа?
пол-горизонтальный,стены вертикальные. всё ровно,без волн. Зазоры в дверях меньше 5мм,шов в кафеле меньше 2мм. Разумеется никаких трещин,расходов обоев,чёрных саморезов на жёлтых петлях и т.п.
есть средняя цена на квадрат. половина работают с квадратного метра , если под ключ делают. 500-работа или с материалом? Или это вместо радио Киркоров пел? Я в докризис в Москве по 7500-8000 за квадрат делал. И считалось выше средней цены....