тюююююю из-за одной лошади,платить придётся по 24р за лошадь ну это врятли,она тяжелее и по этой же причине она не едет
zhenek7108 я б на твоем месте посмотрел омежку Александр-орел. и бюджет твой, и у клубня вроде покупать... и если состояние нормуль....+ универсал...)))
есть 27 а причем моя? Я о 100-ке писал - Бизнес класс с недорим обслуживанием. Т.е. я выдумал? как в школе? она ориентирует в цене на не убитые авто. Можешь что то лучше предложить? Нет. Нашел с чем сравнить.
женек опель летит))) универсал)) в багажник пару пассажиров можно еще)) и 10 мешков цемента)) как грузик можно использовать)) возможности безграничны))
я ХЗ как кто и что в этих банках считает,мне с 100 на 3года насчитали 150 отдавать,хотя про 50%речи не было
я о ней и говорю, как о том варианте который ты предложил. как в школе, т.к. если б были на нее покупашки- думаю хозяин чуть подвинулся в цене и машинка бы уехала... ойойой...прям таки на неубитые??? ты в сказки еще веришь что ли??? до сих пор думаешь, что продаван с сайта тебе все расскажет и покажет про машину??? по поводу неубитых ==== ты то, раз тему мониторишь, должен был видеть как продавали желтую а3 вроде, которую в мск рассадили в хлам и в тему выложили фото. это к примеру про неубитость. ну объясни мне в чем принципиальная разница 20летней ауди и 10летнего опеля? буду только признателен.
ну правильно))) там и нет 50%, тут главное слово ГОДОВЫХ, там 20-30+страховка от которой можно прям на следующий день отказаться, у меня было 20% переплата от суммы независимо от % годовых, отказ от страховки и осталось10
у меня закупаются часто люди с нарышкино, они берут только б3 пассат, подшаманят и в путь, и угадайте по какой цене? еще и очередь, без приувеличения говорю!!!
неа жопель с пружинами от москвича мне как то не нравится,да и цена слишком сказочная что бы быть правдой
рукалицо а ты за 100р хочешь многорычажку))) ну поищщи...))) омега, кстати, очень мягкий и комфортный тачан. что мешает приехать и посмотреть??? п.с. блять, и накуя я тут чужой тачкой торгую никто не знает???
загони на яму опель, свою и 100. Возьми отвертку и сильно ткни в дно каждой. Разницу оцени. Он уже на новой шкоде ездит, продавать не спешит Но тебе смотрю виднее Не накручивай, сам знаешь о чем я. Давай откроем авторуорел, где сплошной хлам за неадекватные деньги. почему ты себе опеля намного свежее своей ауди не рассматриваешь? (на теже деньги)
что хоть за бред? у всех обострение что ли сегодня? магнитные бури?затмение? я понять не могу! п.с. говорить так об опеле, все равно что утверждать что виолончель рожает детей (с)
Ром 20 летняя сотка в хорошем состоянии еще не 1 десяток лет будет ездить по нашим дорогам исходя из того что машина вполне комфортная, большая и самое главное безопасная и ремонтопригодная за 3 копейки и с помощью подручного инструмента! Далеко ходить не надо-андрюхина селедка с единственным минусом восраст и отсутствие кондея! В Этих машинах не надо варить кузов, боятся что развалится и прочее...на разборке движка полностью с навесным из европы в офигенном состоянии стоит 500бакс-брянский клубень в белке за эти деньги купил 2..3 а она редкая и намдвижке было все что только можно представить
Опыт друзей,Ром. То что он мягкий и комфортный- нивапрос. Даже очень. Ещё и жрёт мало. Но если посыпался- дешевле застрелится или продать за скока возьмут. Будешь спорить? Выгляни в окно (мой основной показатель) посчитай 20-летние Ваги и Опеля.