конкретно моя вектра б вообще без коррозии была. даже намека не было. хотя кузов не оцинкован. тому виднее, у кого нос длиннее и я том же, что никто никогда тебе правду про машину не скажет. и клуб = далеко не панацея при покупке. что дает тебе такую уверенность в честности авто при покупке в Автолавке клуба??? речь шла, напомню, о клубной автолавке. про авторуорел согласен целиком. я тебе больше скажу = я готов на тазе за 40тр ездить лишь бы импотеку побыстрей закрыть.
один хрен что и 1.8! таксюга кажды 60 т его вскрывал на четвертый раз продал, попшыкав очистителем карбюратора в выхлопную, что бы масло подсушить, и квалифицированный мастер в автосервисе увидев ее сказал, кактам? ЭТО НОРМА??
если не ошибаюсь то это то самое?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53819625-359992.html их в москве то нет за эту цену
ЕСть 2000г. 1,5 атмо, коврики, чехлы, тонировка, цвет баклажан,обогрев заднего стекла, теплоизоляция капота, реснички на фарах. +бонус зимняя резина. 1 хозяин
она самая) только цвет зелененький)) Да и вообще 2 ЭСП 2 аирбега, ГУР, СИГНАЛКА, МАФОН, ФЛЭШКА( в придачу) запаска,противотуманки, электросидения епта))
Тут не так давно один человек машинку продал и сказал покупашке надо движку перетряхнуть потому такой ценнег, а тот в сервис к знакомым.... Те пальцы веером и типо лошара продает, которого разводят на бабло...бери типо все зашибись А на следуещее утро покупашка звонит с вопросом че машина не заводится....а ему опять что предупредили что кольца менять надо как минимум залегшие от мобила и что пока форсунки не заплюют гильзы маслом эта падла хрен заведеься
А спец в итоге сказал масло не есть и 100гр от замены до замены, и ударили по рукам за сумму 170тр, а если бы он ее не продал то мне бы ее продал за 80тр на разборку
я про какчество,,я один металлолом поменяю на другой(только выше ценой)и меня из дома наХ выгонят,так я ещё и кредит на себя повешу у нею двиг равносилен педалям от велика,что такое 101 кобыла на кузове в 1.5тонны и на газу?её же бочка моя объедет + опять вёсла,снег с зеркал отмораживать и дождь сушить
а у меня ЕСП и обогрев имеется и далеко не 170! чуешь плюс?)) чуть не забыл))) кондишен есть, только как у всех заправить нужно)))
серьезно есть ТАЗ 2105 в одних руках всё время. Били ее только один раз в крыло переднее - заменили, покрасили. Шпакли нет. крашены только пороги т.к. заменены. Мож кому нужна?
всегда интересно было,наХ козе баян?их Хто то крутит постоянно? ага куплю и буду потом от масло чистить вместо работы,у меня и так денег нет
видимо биолог всетаки был прав))) ты уж определись что тебе нужно и нужно ли вообще))) а то ты смотришь такой же металлолом в клубе, и не боишься что тебя из дома попрут в чем тада разница??? или на опеле работать не кошерно))) нужна именно аудь)))