в этом году впервые. в августе прошлого года менял все скопом кроме нижних кривых. проехал 25ткм. а чтооо?))))
ты мегаподвеску я собирал из самых дешевых запчастей типа СВАГ, Мейле, РТС и чего то еще. она мне вышла дороже комплекта ХДЕ из 8рычагов + 2стойки стаба + 2 наконечника + все болты! ревизию живых еще не делал))) надо смотреть)
Я просто предложил на рассмотрение. И зачем фантазировать У этой 100-ки масса 1310кг (это не А6) разгон до сотни 12,6сек У Ауди масса КПП с разными передаточными числами
в чееееем????????????????????????????????????? о какой ликвидности речь идет???????????????? 20летнего ведра???? по этой логике копейка должна быть ликвидней девятки??? или волги??? так что ли??? я понимаю когда речь идет о ликвидности 3-5 летних авто, но не 10-20летних...
выйди в чисто поле - там поори. На такое количество "?" - хочется ответить матом. Но я человек воспитанный, сдержусь. Учись на своих ошибках.
КОЛИЧЕСТВО МАТА В ВЕТКЕ - превышает все разумные пределы! Обращаюсь ко всем - сдерживайте свои эмоции "горячие орловские парни". "Запикивайте" свои матюки.
это вам девок катать а мне работать,наХ мне машина без клиренса и на задприводе?она костями на асфальт ляжет когда ко мне сядут 4 нормальных человека А может я уже взрослыйчто бы понимать,бочка 90г 120,а жопель 98г сарай с кондеем 100? у меня престарелое рассыпающееся ведро а не а6
не отмазывайся, не военкомат (с) а то получается, что я один тут невоспитанный пишу. п.с. вроде перед всеми извинился п.п.с. а литературное употребление слова "блеать" в контексте юмористического обращения к форумчанам это тоже расценивается как мат и надо запикивать?