Жень я бы рассмотрел НО дело в цене, своё ведро, быстро, рублей так за 80 я не продам,что бы взять 100 в банке и купить,честно скажу продаваться тот барабан будет долго,люди уже такое не покупают
не, эт я голодный был))) ща пообедаю и все нормуль будет))) перед всеми извинился. перед Борисом особенно извиняюсь. всегда "ЗА" ... но ты ж о5 свинтишь по-тихому))))
а можно мне на встрече на 2.5 ТДИ и на 1.8 Т прокатиться? главное только чтобы я в тот день не работал)))))
я бы точно не связывался в такой ситуации я уже коментил ранее по этому поводу. Тот барабан а Ливнах. На сколько помню один таксист предлагал 150
и я его точно спалю,заклинил дверь водительская,не снаружи(в попытках с личинки отскочила тяга)не изнутри,и чё делать?идти за спичками?
если совсем без вариантов открыть изнутри, то попробуй снять заднюю дверь и пропилить петлю (на разборке стоит копейки) , либо изнутри за обшивкой открутить эту самую петлю. я просто не знаю как устроен твой механизм замка, смотри по месту
Так назначайте. 2ALL: как язвить - так это Вы мастера, а нормально встречу организовать - сразу "в кусты"...
на какую,цемент мешать?у меня астма в хорошей такой стадии,мне сдохнуть что бы 100ку купить? какую петлю?а изнутри вообще сделать ни чего нельзя,даже обшивку снять