Поверь, мне гораздо сложнее. Твоей хамят колхозники и быдло.Им и ответить можно. А мне хамят те-кто меня же спокойно в бетон и закатают. Такова селяви. А если хочешь сидеть на жопе ровно и получать просто так бабосы- не та у тебя фамилия и не в той стране. Да и там своего гемора хватает. както так....
а с тросиком ручки что? смотря чем торговать - отсюда и контингент соответствующий. У знакомой в мебельном магазине, сборщик получает 20к и появляется раз в неделю - но я бы сам от такой подработки не отказался.
вообще то нельзя,в нашем гондурасе как на западе,но не те зарплаты и всё остальное дело не в нём я тягу(фиксация замка) вытянуть не могу уютера НО на автовокзале,там в большинстве случаев и есть колхозники,он рядом.там как то дед принёс через 2месяца чайник обычный не электрический не разу,говорит хочу сдать он ......пип и в нём накипь
вот если заднюю дверь снять, то можно полотном по металлу покорячиться и отпилить этот палец. хотя может и получится без снятия двери. не смотрел изнутри под обшивкой между дверьми как устроено? может так удобнее будет? но это всё крайние меры. и вообще, какие симптомы заклинивания замка? ручки тянут? упираются? может быть просто в теплый гараж поставишь на пару часов, или феном замок со стороны штыря отогреешь? сегодня же ночью заморозки были, может замерзло че там.
ну потом вопрос утих сам собой и тишина как всегда))) можно. но приоритет для своих. вдруг кто с инициативой выступит......
В чем дело? електропривод сломался? Я снимал колпачек дверно и вытягивал шток. Сразу так и не вспомню, но открыть точно можно. На крайняк обшивку сломать (у меня есть темная) А вообще надо на форуме 80-чном покопаться - но мне некогда.
под картой или на стойке которая?если под картой то нельзя её снять пока дверь закрыта выхожу на брелок клац,правая откр.,а моя фиг,я ключиком попробовал,та пимпочка в двери у стекла шевилилась,но видно соскочила и перестала,я ту пимпачку рукой,а она не тянется вверх после 16 попробую
естественно у обеспеченных тоже причуды и суммы совсем другие (случай в районе 100т) и суды. (тут рассказывать не буду)
тоже самое было так лень заменить было. Потом полез соленойд сторублевый заклинивший менять а ему 10лет оказалось
вот моя обшива,как это ломать,потом переклеивать много времени и переделывать придётся все 4. и пимпочка на другой фотке которая не тянется
открутить не проблема Но тяга там внутри на сантим наверно и дырдочка 7-8мм всего,я прям за фишку пробовал пассатижами,чуть тянет но как отпустишь отпружинивает назад
специально для тебя http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/revolver1858/journal/4062246863888690568/ Описание проблемы: дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Возможные причины: — заклинил дверной замок; — соскочил или порвался тросик открывания двери. Вариант решения проблемы: Рассмотрим вариант открывания передней (водительской или пассажирской двери). Заднюю дверь мы при этом снимать не будем. Вот так выглядит дверной замок в закрытом положении. Пример: дверной замок Audi 80 B4 задней правой двери Смысл в том, чтобы опустить язычок замка вниз, как показано на следующем фото специальным приспособлением, изготовленным самостоятельно. Изготовленный крючок из стальной оцинкованной проволоки Чтобы пролезть к замку захлопнувшейся двери, нужно открыть заднюю дверь вот так: и попробовать попасть изготовленной приспособой в образовавшуюся щель между дверьми под "грибком" на стойке: Сама приспособа у меня представляет отрезок крепкой трудногнущейся проволоки диаметром ~2-2.5 мм, с одного конца загнутой в виде крючка. Также со стороны крючка проволока изогнута в двух полскостях, как показано на фото, повторяя расположение дверного замка в проеме и конфигурацию центральной стойки кузова, чтобы было возможным попасть крючком на язычок дверного замка. Просовывать проволку удобнее снизу, и в таком положении ее удобнее поворачивать вокруг своей оси, вторым, отогнутым для удобства, концом. Вся проблема замка кроется в его износе. У меня износилась пластинка с крючком, отпирающая язычок замка, и, следовательно, саму дверь. Визуально там все в порядке, однако, со стороны крючка имеется небольой люфт (в месте прилагания усилия от тросика двери). Смазывание и промывка WD-40 совершенно не помогает — замок заклинивает снова. Решение проблемы — замена замка.