Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    давай я тебя устрою рядом с моей походить,а потом расскажешь пора нам улыбаться или нет?

2. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    лям чего??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Димчик вот как устроено

Вложения:

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Поверь, мне гораздо сложнее. Твоей хамят колхозники и быдло.Им и ответить можно. А мне хамят те-кто меня же спокойно в бетон и закатают. Такова селяви. А если хочешь сидеть на жопе ровно и получать просто так бабосы- не та у тебя фамилия и не в той стране. Да и там своего гемора хватает.
    както так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    а с тросиком ручки что?

смотря чем торговать - отсюда и контингент соответствующий.
    У знакомой в мебельном магазине, сборщик получает 20к и появляется раз в неделю - но я бы сам от такой подработки не отказался. :)

6. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Судя по вашим постам - нужен не модер а на кого всё свалить :D
    10 человек будут голосовать- кто крайний :hello:

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    вообще то нельзя,в нашем гондурасе как на западе,но не те зарплаты и всё остальное
    дело не в нём я тягу(фиксация замка) вытянуть не могу
    уютера НО на автовокзале,там в большинстве случаев и есть колхозники,он рядом.там как то дед принёс через 2месяца чайник обычный не электрический не разу,говорит хочу сдать он ......пип и в нём накипь

8. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    вот если заднюю дверь снять, то можно полотном по металлу покорячиться и отпилить этот палец.
    хотя может и получится без снятия двери.
    не смотрел изнутри под обшивкой между дверьми как устроено? может так удобнее будет? но это всё крайние меры.

и вообще, какие симптомы заклинивания замка? ручки тянут? упираются? может быть просто в теплый гараж поставишь на пару часов, или феном замок со стороны штыря отогреешь? сегодня же ночью заморозки были, может замерзло че там.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну потом вопрос утих сам собой и тишина как всегда)))
    можно. но приоритет для своих. вдруг кто с инициативой выступит......

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Зачем? Мы сами культурные,шо пипедц:thumbup:

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    В чем дело? електропривод сломался? Я снимал колпачек дверно и вытягивал шток.
    Сразу так и не вспомню, но открыть точно можно. На крайняк обшивку сломать (у меня есть темная)
    А вообще надо на форуме 80-чном покопаться - но мне некогда.

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    под картой или на стойке которая?если под картой то нельзя её снять пока дверь закрыта
    выхожу на брелок клац,правая откр.,а моя фиг,я ключиком попробовал,та пимпочка в двери у стекла шевилилась,но видно соскочила и перестала,я ту пимпачку рукой,а она не тянется вверх
    после 16 попробую

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    ты чаво в обед съел?после тебя чистить замучаешься:Dкто пойдёт на такое добровольно

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    естественно

:lol: у обеспеченных тоже причуды :nod: и суммы совсем другие (случай в районе 100т) и суды. (тут рассказывать не буду)

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    да фиг бы с ним,я руками не могу
    не вариант,у Пашка тоже есть(ща фотку сделаю и положу)

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    тоже самое было :) так лень заменить было. Потом полез соленойд сторублевый заклинивший менять а ему 10лет оказалось :)

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    пластиковая фишка снята?
    упираясь и поддевая обычной отверткой за резьбу или узкими пассатижами

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    вот моя обшива,как это ломать,потом переклеивать много времени и переделывать придётся все 4.
    и пимпочка на другой фотке которая не тянется

Вложения:

19. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    открутить не проблема Но тяга там внутри на сантим наверно и дырдочка 7-8мм всего,я прям за фишку пробовал пассатижами,чуть тянет но как отпустишь отпружинивает назад

20. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    специально для тебя
    http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/revolver1858/journal/4062246863888690568/

Описание проблемы: дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри.
    Возможные причины:
    — заклинил дверной замок;
    — соскочил или порвался тросик открывания двери.
    Вариант решения проблемы:
    Рассмотрим вариант открывания передней (водительской или пассажирской двери).
    Заднюю дверь мы при этом снимать не будем.
    Вот так выглядит дверной замок в закрытом положении.

[​IMG]Пример: дверной замок Audi 80 B4 задней правой двери

Смысл в том, чтобы опустить язычок замка вниз, как показано на следующем фото специальным приспособлением, изготовленным самостоятельно.
    [​IMG]Изготовленный крючок из стальной оцинкованной проволоки

Чтобы пролезть к замку захлопнувшейся двери, нужно открыть заднюю дверь вот так:

и попробовать попасть изготовленной приспособой в образовавшуюся щель между дверьми под "грибком" на стойке:

Сама приспособа у меня представляет отрезок крепкой трудногнущейся проволоки диаметром ~2-2.5 мм, с одного конца загнутой в виде крючка. Также со стороны крючка проволока изогнута в двух полскостях, как показано на фото, повторяя расположение дверного замка в проеме и конфигурацию центральной стойки кузова, чтобы было возможным попасть крючком на язычок дверного замка.

Просовывать проволку удобнее снизу, и в таком положении ее удобнее поворачивать вокруг своей оси, вторым, отогнутым для удобства, концом.

Вся проблема замка кроется в его износе. У меня износилась пластинка с крючком, отпирающая язычок замка, и, следовательно, саму дверь.

Визуально там все в порядке, однако, со стороны крючка имеется небольой люфт (в месте прилагания усилия от тросика двери). Смазывание и промывка WD-40 совершенно не помогает — замок заклинивает снова. Решение проблемы — замена замка.