не пичальсо))) кручинушка))) мы с Дэнчиком щас на мойке мыли машины. он первый заехал. потом я. подхожу оплачивать, девочка-кассир начинает предлагать дисконтную карту за 300рэ))) я в отказ))) поулыбался, поохмурял ее, глазами пострелял, а она возьми и подари мне ее просто так))) так что теперь у меня дисконт там 30%
передние тормозные диски новые +колодки новые+хорошие колеса на зимней резине. а тебе Сань скобы зачем? Разоблачаю там мне тоже бесплатно дали. Тебе тоже карту к марке и номеру авто привязали?
угу еще сегодня же прикол был. жду дэнчика. подъезжают копы на форде. и пытаются внаглую без очереди залезть. один малый их не пропустил. пибикнул и заехал в бокс. второй тоже. потом только открыли для них ворота и они без очереди заехали, хотя еще 3машины было.
жень, у меня 288, точно не 312! на 2.5 ставятся 312 кажется. у меня тоже лежат новые 288 диски АТЕ)) так же поменялся бы на 312) если будет еще комплект, тоже заберу)) насколько я знаю, у тебя 312 тормоза в стоке идут, зачем еще скобы?))