Это шальные мысли трудно провернуть всё это + потери большие Продать 1. перед торм.диск Otto Zimmermann 100.1216.20 - 2шт. по 1600. 2. Колеса. Родные 15" с шиповкой Hankook Winter I*Pike брал за 12тр.(пробег два сезона). Продавать нужно на авито что бы ценник с них хороший сбить. Очень жалко. 3. Сзади стоят новые торм. диски АТЕ -пробег около 15ткм.м -нужно тоже продавать брал по 1тр. Купить. 1. Скобы ...сомневаюсь, но допустим 700р 2. торм.диски перед 100.1242.20 примерно 3,8 за пару 3. торм диски зад --2тр 4. Литье 16" -? минимум --6тр. 5. Резину 205/60/16 ... новая минимум --3,4х4=13,6тр (Kumho KW22) +колодки+подшипники Итого: нах всё это нужно тюнинг тормозов = -10руб и гемор с распродажей. в расчете использовал 15, но такая корова нужна самому.
Я бы подумал по тормозным дискам на морду. Не знаю какие у меня,но всё ставлю родное. Цен тоже не знаю.
наХ он мне?я вчера писал,клиренса нет,привод задний и буду я зимой везде орать,посаны дёрните? открылась,правда крючком только один щелчок,а потом спицей сверху,интересно он сам открывал когда дверь запёрнута? Паш просто сил уже нет,не могу дверь отрепетировать,оставил в гараже,два дня в .опе
Знакомый отца продает пассата б3,состояние не мертвое,91год что ли 2.0литра,не знаю какой там инжектор,цена 100тыс цвет малиновый,кузов универсал.есть интерес могу дать номер телефона.машина находится в сосково.причина продажи!дастер зет 3купленили заказан этого не знаю,короче звоните.
Да вот так.денег у меня нет пассата б3,брать,на а4 тди коплюя щас хоть кольцо нашел свое одел теперь и спокойно на душе,испугался вдруг потерял как жене в глаза смотреть буду,как с женским полом общаться буду,ведь кольцо меня оберегало
Дустер нормальный тачан за свои деньги. Для мужиков-дедов которые ездят только на дачу и рыбалку, лучше машины в этом ценовом сигменте нет. Им не надо пневма, мощный мотор, блатная шумка. Им надо надежный высокий авто, которому нет конкурентов в отношении цена- качество.
Согласен. Рассказывали про одного обеспеченного чела - купил заряженный и продолжал его прокачивать. Но когда ему въехала в зад старая 9-ка и дустер сложился не слабо - он был сильно расстроен. (прочность авто)
в отношение цена качество дустер с полным приводом+2л движкой и кондеем ну никак уже я не догоняю при полученном ценнике я когда проехался на дустере 1.6 в машине мат стоял....я жмал на газ, движка ревела и стояла на месте! это на асфальте, что будет по дороге на дачу-рыбалку сложно представить! только не надо рассказывать что есть дачи....а есть...когда дача в полном смысле дача-то туда и на пузотерке можно! вон к примеру у Ромки! а там где люди в дебрях в дали от всего и дорог имеют огород и называют дачей-даже уазег весной-осенью как минимум нужен! потому как туда и людям ездить и урожай возить