По мне лучше дустер чем шниву. Саньенг на полном 830 ниже уаз патриот. Можно и аутлендера первого взять полноприводной кроссовер
Главное знать куда въехать, тогда и Вольву можно сложить. Еще раз говорю, машина без притензий на гонки, супер проходимость и комфорт. просто хороший автомобиль для определенного рода покупателей. Ну ни как не для молодежи. Проедся на Шниве и почувствуй как говорится разницу.
Прочувствовал - шнива за обе щёки насуёт этому пыльнику на любой дороге, кроме ровного шоссе. Но сомневаюсь, что найдётся ровное шоссе в наших деревнях и весях. А если только по дорогам и иногда съехать на лужёк - то пыльник выиграет у шнивы.
Разница между шнивой и дастером только в цене,по комфорту француз чуть выше из за автомата,а по проходимости нива выше в разы.и еще я где то слышал что пластик у дастера на панели при -30лопается.ну и за миллион полной комплектации дастера можно купить тигуана
интересно, с каких пор цыганская Дача (вытраханая и снятая с производства) стала французом? В этих деньгах есть более разумные б/у Витары,ХТрейлы,Равы.
я не понял- какое это имеет отношение к моему желанию рассмотреть передние тормозные диски на А4 ? )))))
разве только автомат? а салон? а подвеска? а багажник? Управляемость на трассе? звук работы мотора? +у нивы тазовская " надежность" в этой проходимости почти ни кто не нуждается. можно пригнать с немецкого рынка