Совершенно никакого отношения не имеет,я сижу с телефона и чтобы написать сообщение должен кого нибудь цитировать.надеюсь я не задел не чьих авторских прав?
Тоже интересно... Если б у меня такое на сотке случилось, поставил бы контрактный движок без заморочек.
п.с. я бы не спешил менять мотор,недавно приехавший из Немки. Далеко не факт,что купишь лучше. Скорее наоборот
ну учитывая что двиг с небольшим пробегом и очень живой, так что однозначно ремонт ГБЦ, парни вопрос вот в чем то что я протащил авто на тросу с 500метров ни че страшного не произойдет? коробка мультик
Сломался струйный принтер canon Pixma iP5200, вышла из строя головка (сервисмены сказали после диагностики), но остались оригинальные картриджи с оригинальными чернилами. Черный маленький 80%, черный пигментный (большой) 95% и голубой 75%. Продам за недорого. Я думаю на Pixma'х они одинаковые. Или мож кому весь принтер полностью нужен..
Не, если свежий, то конечно лучше ремонтить. Тем более контрактнику все равно ревизию делать надо-вкладываться. Жень, где посмотреть- конкретно не скажу. В нете сайты есть с доставкой, на сервисе, где сотку делал, есть типа штатный поставщик бу. Объяв полно с предложениями...