ты меня ваще уже просто достал))) когда ты уже машину себе купишь?дастера продал? читаем тут много интересного. за 500м думаю ничего страшного...хотя у тебя ж двигатель заглушен был....это плохо...
Речь шла о шеви. У нас сейчас на работе обычная - 140 прошла - ремонты были и есть - как на обычной жиге Нашел показатель. На новые? Сравни продажи шнив и логанов. Уже не мало логанов с огромными пробегами. на другой работе сначала была новая - старого образца, потом ещё купили нового - плохие воспоминания. Особенно когда помпа развалилась около 20тыс.км. Первая текла откуда только можно
я купил дастера за 700,а продал за 800))))))))))))))я даже не знаю.не могу найти нормальную а4 б7 за 520тыс.у кого есть какие предложения или интересные объявы бросайте сюда обсудим.интересует 2.0тди и 1.8т
аааааааа..совсем забыл.на автомате только интересует или вариаторе.механика и дсг на последнем плане.
не.пасик прикольный. 1.6л. 102лс. не едет правда нихрена, но зато черный и с восклицательным знаком на стекле)))
не,я когда прочил его пост.сразу минусанул его! и плюсанул за санька если этот будет за тех 2х фашистов.буду ему машины посыпать пшеном.дальше голуби сделат свое дело а поцику на ведре а6 авант с колхозным шильдиком S. полюбому тухлую рыбу суну в машину на первойже встречи))))))