Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    посмотри на сайте газеты Моя реклама в разделе Сдам/Сниму===там то уж точно более достоверная инфа )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    ребята подскажите про оздоровительный центр. думаю сьездить.

3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    какой именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
  5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    :thumbup::hi:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    мне 62 литра в борика налили-там 55, потом начальник АЗС минут 15 объяснял что есть 5 процентов на расширение т.е. запас объема в баке, есть еще горловина которая так же 5% к объему бака,
    потом я ему сказал что согласен что есть, согласен с тем что в его колокольне 5% одно и тоже что и 5литров, НО возмутился куда делись еще 5%???
    потому как когда приезжал заправляться в баке было литров 10-12, тут опять я ему напомнил о 5 % или литрах-уже не так важно, что типо если меньше то вообще не факт что машина сама заехалабы на АЗС
    предложил перейти от теории к практике-т.е. представить что такое 5 или 10%-ввиде представления оказалось погрешность ввиде ведра, которая ну никак не сопоставима ни с объемом горловины ни с тем что машина могла скушать пока я заправлялся
    умный начальник АЗС предложил мерником налить-не вопрос-налили, оказалось больше метки!!!
    на что я никак не удивился и предложил позвонить в роспотребнадзор и полицию, взять пару понятых, любой камаз-у которого есть время на халявную заправку и начать МЕРНИКОМ сливать мой бак
    он естесственно спросил а смысл:::???-простой говорю-должно оказаться слитым 62литра +как минимум какие то проценты
    тут он начал рассказывать что бывают у насосов сбои, завоздушивание и прочая лабудень-пердложил компенсацию, на вопрос каждый ли раз заходить к нему за компенсацией недолитого сказал что следующий раз будем скромнее
    разговор кстати по случаю записал на диктофон телефона, плохо регика небыло или скрытой камеры
    опасайтесь темной саляры продаваемой на АЗС и с камазов-это как выше написали печное топливо т.е. сурогатная грязная саляра, она и при -10 и при плюсовой температуре может убить даже не убиваемую топливную систему

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так вот я как раз заправляюсь роснефтевской соляркой, которой кормят ДжонДиры - она не ниже евро 3, а то у них все трактора снимут с гарантии, а ремонт топливной за свой счёт на этих дурах ой как дорог))) Просто мне по знакомству сливают подешевше, а я людям помогаю с техникой подешевше - вот так и живём.
    Просто у меня жена вчера днём заводила мой трактор и только со второго раза завела, говорит - в первый начинала схватывать, но не схватила, а со второго прогрева завелась сразу.

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    свечки накала нужно проверить тебе. до -5 проблем с запуском вообще быть не должно!!! на Роснефти все топливо Евро 3. кстати, кое-где уже начали менять летний дизель на зимний=== если интересно-в понедельник напишу номера АЗСок.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    давай-давай узнавай куда ехать ожидая лютой зимы
    могут не только свечи, но и датчик температурный подмудривать который на реле управления свечей идет, диагностикой НЕ ПРОВЕРИТЬ! но сначала свечи-вероятнее всего
    проверить можно в любое холодное утро-2 раза погреть свечи без прокрутки стартера и заводить

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да я их пред морозами поменял уже - результат виден сразу, машина заводиться стала хорошо. А что жена вчера делала - не знаю...

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у меня неприятность (((( потек телевизор (((самое неприятное что не видно какой из двух...

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну если потное масло то кулер, если тосол-то охлаждайка-уровень в норме?
    кондейный...там симптомы незаметны в холодное время
    не со стороны хомутов кулера сопатит???может просто подтянуть надо???
    у меня такое было когда покупал, прежнему аладельцу в уши нассали что там полный....и готовить круглую сумму, оказалось что там хомут вообще без отвертки и ключа-голыми руками можно открутить

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
  15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    антифриз. уровень уходит понемногу... капает в районе левого переднего колеса... сегодня снимал защиту--- нифига не видно откуда течь идет. то ли телевизор, то ли действительно хомут какой нить((((
    я даж не представляю где это находиццо))))

16. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Надо Вам встречаться и решать вопрос:nod::hi:

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    +100500:hi:

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так я и намекнул, но видать - забыли про нас))

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #1519 RasHen, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    лето согласен
    зима....не могу так прям рубануть что лучше
    вообще тапки в любом случае должны быть от мирового брендозводителя и премиум серии, а не а бы производитель вроде известный и сделано на заводе ..ххх, пусть даже и легально!
    кстати на носке стоит контик спорт 3-нихрена на повседневку не идет! раньше думал что у меня после ауди глюки, но сейчас точно все стало ясно!
    резина очень высокого класса, заточена реально под спорт режим и соответственно требует изначально давления ниже нормы, а рабочее давление должно достигаться прогревом шин т.е. ездить из точки А в В и стоять в пробках для нее смерть, для машины тоже не айс и за рулем либо как на трамвае, либо .....
    такие, так что тут тема фламастеров нарисовывается
    http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070334&hid=90490
    а мишка одет на дисках что купил на носка, но не лезит, а отдельно диски ...почти тош на тош что с резиной, проще комплектом а потом слить ненужное, уже во второй раз так за 1 год! и второй раз шины нелезут с такими же параметрами

20. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    У меня лето 22 Конти UHP (лучше лета нет !!!!, хотя кому как) зима 20 Конти Ice липучка, очень доволен, шипы вообще не актуальны