не получится, мои быстрее дойдут до него)) Мне вот эти на авито приглянулись - затратно а вот в орле колеса целиком...., но профиль повыше хочу и выглядят простовато
на вторм фото, такие были у меня 16Р в колличестве 5шт продал вместе с резиной за 12, запаска вообще не езжена
лежат дома в коробке дык я же писал ранее - у меня ряд проблем. 1. Продать все торм диски. 2. Продать выгодно свои колеса зимние.15" 3. Подобрать диски 16"+резину.
для барыг цена 10 с торгом))) жень в общем в орле буду покажу их,гольфовод тоже хочет их на дастер ты 1 , он 2)))очередь уже)))) может кому еще надо р17 ковка как новые,пробег 10т.км.новые стоят около 60 отдам за 30 и на жип резина и колеса есть. диски с паджрика и резина с него гудричи.цена хз.
да пока ты там в нерезиновой я и сам могу эти катки перекрутить себе, а тебе кирпичей штук 20 в зачет-место дислокации пажерика недалеко от меня
а вот и нет гудричи в гараже с дисками лежать.на нем кончиная зима стоит))) наверно паджерика корчевать буду. я тебе точно пшеном машину посыпать буду))))
не, мишлен у меня летние колеса на дисках а4в7 цветочком которые а те были зимние с гиславед нф5, отдал за 16 по срочняку потому как брательник мне уже забрал из салона колесья в стиле ку5, а денег....отдал я как продал свои