уже хз))) 400.без кучи колес но корч уже есть мысля замутить. надо с батей пообщатся на тему корчануть его))))
Что, колеса тоже интересны? были бы они ушлёпанные - то не жалко (только колпак какой то покоцан, он ведь пластиковый)....- на дисках лак цел и на резине могу ещё долго ездить... а тут такое... Может придется разбортировать и продать по отдельности
колёс у меня- как у дурака махорки. Надо наверное комплектик один скинуть.... Мож 16 для разнообразия присмотреть. У меня на Ауде тормозные передние тысяч 80 назад умерли.
моим 10т.км - эх, а мог весь комплект продать диски АТЕ с впресованными подшипниками FAG +колодочки при таком раскладе - повышенный износ на задние тормоза т.к. перед не эффективный.
машинки рассматриваем quote="Ewgen57;8356787"]работу вставать[/quote] а мне поХ,нам сЦуки посадку урезали.а себя урезать забыли
Да вот тут есть проблемка с этим делом - другу ищу и пока что - хрен на руль. Если поуламываете Веронику Юрьевну - за 170 она трактор отдаст, а пока на примете у меня нет нормальных соток. Уже месяца полтора катаемся. Думаю свою продать, но там нужно руки приложить - а это как понимаю - не вариант. Да нет пока соток во вменяемом состоянии.