самсунг гуано,андроид тоже,дурак повелся на мнение толпы.купил галакси с4.лагает андроид по сравнению с ай осью как сука.экран уже треснул,замена стоит 8тр,мол стекло не меняется отдельно.только пол телефона. короче атстой.ай ос круче. продам треснутый с4 б.у неделя.
у меня айфоны падали пипец как.один раз всего трескался 3гс замена стекла 2700... про глюки андроида ваще молчу.сплошной лагодром.качество ноль. короче хлам. мой совет не берите этот хлам.
как раз таки у гнуса все на клею...они прикуярили стекло к экрану и кнопке и все это приклеили к корпусу.причем галимому.
Ты то что плюсуешь телефоном владеет 7месяцев из них 6месяцев его нтс провел в ремонте,и еще кто мой нокиа обвиняет.юзаю 5лет и ни фига ему,батька телефон ваше уже лет 10,может 9,а мать уже какой нахрен самсунг поменяла,зато еп стильный.а из андроида взял тока сони,все остальное полное гавно
женек для такси надо тюниный 2.2т чтоб на старте пасажир обосрался и все дорогу срал и молчал)))уборка и вентиляция салона за счет клиента