Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #15321 Morf, 22 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    плюсую за старую нокию.когда то был ярый фанатом сибиана.эх до 9.1 были самые крутые трубки...жаль фирму..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    14мес владею. в ремонте 13 мес.
    ща через пару дней у тебя его Lopens заберет))) ему Дустер надоел порядком уже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Да.и сколько раз ронял свой 5230 сенсорный хрен что с ним случилось,работает,батин этот с двумя динамиками по бокам тоже работает тока поменяли эти динамики на китай,у сестры нокиа был отдала матери ее самсунг я выкинул,а сестра взяла сони хперия С,вроде нормальный такой,но все равно ни как тогда к750,до сих пор где то валяется у меня:-(и камера 2.0пикселя утрет современному 5пиксельному свободно

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    шамаич советует же.
    он тоже был протиф андроидов.

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Дустер хотя бы едет и клиренс в норме,ни то что твое корыто коричневое.кстати роуда видел боком как у тебя цвет подумал наконец то поднял нормально машину,а нет это московский пацан,рома что до поднятия что после дорожный просвет остался прежним.ром.колеса накачай а то ни едет и скребет.

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Тоже плюсую за рендж ровера.мне еще нравится гранд черокки но там 217л.с

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ром, там как раз сотый сарай, на котором я прошлой осенью приезжал на площадь.
    Жень, разница только в наличии вафли, цифрового тюнера и второго usb.
    А х/з где она.

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    дело случая... мой китай об пол много раз. Из рук возле машины плашмя об асфальт.
    Колесо торопливо менял - с размаху из кармана пальто отлетел в сторону и об щебень...так, что пленку просекло :laugh:
    -ну и жесткое заливание было до такой степени, что отключился - на след день зарядил - включился

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    вроде? :) проверим? откуда инфа?
    у афона тоже :laugh:

вообще то тач у всех к экрану приклеен :)

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    вот не надо тут холивар устраивать.говорю все что не эйпл атстой дикий дешовый корпус глючиная ос.
    был айфон.был счастлив.щас самсунг с андроидом.не счастлив.андроид лагает.телефон дешовка по цене нормального апарата.
    и не надо меня в этом переубеждать.
    я поюзал много яблок и щас гнус.вывод прост яблоко качественный продукт.
    чтобы понять меня надо поюзать и то и другое.а не в магазине в руках помацать или от бабушек у подъезда узнать а реально поюзать.и тогда будет очевидно продукция яблок реально стоит сколько за нее просят в отличии от остального ширпотреба

11. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    слухи слухи)
    вот как сломается у сереги его новенький айфон, так и проверим :laugh:

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    у сереги были все от 3 до 4с проблем небыло.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    что мне даст цыф.тюнер?

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    тут на форуме видел,парниша за 9 лет 10 машин сменил. Типа теперь он знаток автопрома......
    Если менять тело каждые полгода- то и любое цыганскокитайское гавно отработает на 5+.

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    прикалываешься? :laugh: у коллег в офисе (и не только) почти всё, что захочу могу поюзать. Последнюю соню в том числе.

у друга очень редко, но на долго теряет сеть - 5афон. Он осознает, но не хочет этого признавать.

16. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    парни, да забейте вы уже на эту мутотень, какой в этом смысл, блеать?
    Всегда покупал телефоны не дороже 7к, разных марок и НИКОГДА не жалел о покупке, всегда аппараты имели функции те которые нужны и работали как мне надо. По на покупают телефонов за 30ку, а потом ноют/пытаются что-то доказать по форумам

З.Ы. крик души

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :nod:

Как будто это аппарат искусственная печень или сердце :D

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а не? (((((((( :shock gif:

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    стопэ!!!

я просто выразил свое мнение по лагодромному андроиду и паршивому гнусу.
    ну а дальше понеслось что мол эйпл такой да сикой...вот я еще раз напишу что его надо поюзать и тока потом пытатся опкакать его.

20. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Напиши, как в Орле будешь. Я бы тож на дицки от А6С5 глянул бы с удовольствием. На 16" которые