плюсую за старую нокию.когда то был ярый фанатом сибиана.эх до 9.1 были самые крутые трубки...жаль фирму..
14мес владею. в ремонте 13 мес. ща через пару дней у тебя его Lopens заберет))) ему Дустер надоел порядком уже
Да.и сколько раз ронял свой 5230 сенсорный хрен что с ним случилось,работает,батин этот с двумя динамиками по бокам тоже работает тока поменяли эти динамики на китай,у сестры нокиа был отдала матери ее самсунг я выкинул,а сестра взяла сони хперия С,вроде нормальный такой,но все равно ни как тогда к750,до сих пор где то валяется у меня:-(и камера 2.0пикселя утрет современному 5пиксельному свободно
Дустер хотя бы едет и клиренс в норме,ни то что твое корыто коричневое.кстати роуда видел боком как у тебя цвет подумал наконец то поднял нормально машину,а нет это московский пацан,рома что до поднятия что после дорожный просвет остался прежним.ром.колеса накачай а то ни едет и скребет.
Ром, там как раз сотый сарай, на котором я прошлой осенью приезжал на площадь. Жень, разница только в наличии вафли, цифрового тюнера и второго usb. А х/з где она.
дело случая... мой китай об пол много раз. Из рук возле машины плашмя об асфальт. Колесо торопливо менял - с размаху из кармана пальто отлетел в сторону и об щебень...так, что пленку просекло -ну и жесткое заливание было до такой степени, что отключился - на след день зарядил - включился
вот не надо тут холивар устраивать.говорю все что не эйпл атстой дикий дешовый корпус глючиная ос. был айфон.был счастлив.щас самсунг с андроидом.не счастлив.андроид лагает.телефон дешовка по цене нормального апарата. и не надо меня в этом переубеждать. я поюзал много яблок и щас гнус.вывод прост яблоко качественный продукт. чтобы понять меня надо поюзать и то и другое.а не в магазине в руках помацать или от бабушек у подъезда узнать а реально поюзать.и тогда будет очевидно продукция яблок реально стоит сколько за нее просят в отличии от остального ширпотреба
тут на форуме видел,парниша за 9 лет 10 машин сменил. Типа теперь он знаток автопрома...... Если менять тело каждые полгода- то и любое цыганскокитайское гавно отработает на 5+.
прикалываешься? у коллег в офисе (и не только) почти всё, что захочу могу поюзать. Последнюю соню в том числе. у друга очень редко, но на долго теряет сеть - 5афон. Он осознает, но не хочет этого признавать.
парни, да забейте вы уже на эту мутотень, какой в этом смысл, блеать? Всегда покупал телефоны не дороже 7к, разных марок и НИКОГДА не жалел о покупке, всегда аппараты имели функции те которые нужны и работали как мне надо. По на покупают телефонов за 30ку, а потом ноют/пытаются что-то доказать по форумам З.Ы. крик души
стопэ!!! я просто выразил свое мнение по лагодромному андроиду и паршивому гнусу. ну а дальше понеслось что мол эйпл такой да сикой...вот я еще раз напишу что его надо поюзать и тока потом пытатся опкакать его.