А чем Нока не устраивает? По части СПА я бы предложил Асторию (сам делал-круче в Орле нет) Раньше было закрытое (клубное) заведение
Нокиа хороша, но почти вся русская, по качеству ХЗ) я уже лет так пять на Конти в ней уверен, и вся она сделана в Немке, по крайней мере от 20-22 в радиусе
ну четвёртый сезон катаю. По асфальту без фанатизма. Снег,каша,лёд держит хорошо. Шипы не сыпятся (рядов 8 на колесе кстати) Цена вполне приемлимая,ни одной грыжи...
на шипах давно не езжу, последний авто на шипах Ваз 21099(она и есть у меня, по выходным), а так на липухах
побробуй липучку, мож больше понравится, комфорт почти как летом) и безопасность такая же как и на шипах
шипы и липучки - лучше не сравнивать. Абсолютно разные и для разного. Уже очень много про это написано. На кватре да, согласен. Липучки - АЙС. На моноприводе - в наших условиях шипы. ИМХО
РебятЫ, подскажите плиз какого диаметра в дюймах у меня в дверях стоят динамики? А6С5. Замерял рулеткой ширину, получилось 17 см, в переводе на дюймы 6.6, но ведь не бывает же таких)))) Или я не так измерял? Надо не радиус, а длинну окружности?
не знаю кто там голосует за липучки,НО ..овно ещё то,мне с машиной досталось,выехал вчера вечером,ну резя для меня новая,тормознул во дворе а она фиг тормозит,нажимаю газ гольмует на месте,в общем не доволен сильно,теперь надо хотя бы 2балона брать,RasHen может есть возможность,4 не потяну Игорь есть 16.5см ,а зачем длина окружности? может диаметр?
а я прошлую зиму докатывал на белорусской Минерве... и все лето ее убивал ))) хотел в эту зиму липучку взять,Ю но ограниченный бюджетом пришлось покупать шипы (((