блин не могу все процетировать. но я поддержал клубня про ремонт а не другой мотор,и сказал что свой бы не дай бог что.тоже стал бы делать а не другой мотор пихать. ты написал что мой найти тяжко,я не согласился с этим ибо их как грязи. так видь все?
у нас был разговор про хороший ммотор, и было утверждение что со 120т нельзя вообще найти и это все говно!
Может кто подскажет? У меня 100/45 кузове, 92 г.в, мотор стоял AAD 2.0-х литровый, 8-клапанный, 115 л.с, сейчас приобрел ACE-16 клапанный DOHC 140 л.с, двигатель взял конечно вместе с мозгами и всей разводкой на двигатель, Скажите мозги нужно менять или нет?
а где дом то? могу приехать куда угодно собственно,по навигатору главное что бы место где прогулятся или посидеть было з.ы. з.ы. если что москва не орел, подвыпитый что то тут очкую ездить з.ы..зы..на следующий неделе пару дней свободен буду
блин я когда увидил ник.думал ромка себе сминил.ему бы такой самыйраз. глянул пост загрустил. ром межет тебе ник сменить?
Люди, объясните почему на авто.ру в московских салонах такие дешевые цены по сравнению с обыкновенными объявлениями? Там что народ менее жадный или более хитрый?