Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ок! ДАвай тогда я с ним сконтактируюсь....а ты обратно через какое время поедишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    до декабря должен буду приехать в мск.
    возможно что и сегодня стартану в орел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    я через минут 40 стартую в орел.

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    срулём?:D

5. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Притарань мне шильд клубный :)

6. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Ды шо за фигня(((((

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    шо за фигня происходит на трассе?
    Куча доеров, а хрен хоть один следит за камазами выезжающими с полей и по самый неболуйся в черноземе, который потом трассу превращает в болото!
    Сколько сейчас штраф? Я даже на дальнике хрен вижу разметку, а как только меняешь маршрут отличный от свеколовозов так на ближнем нормально

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    когда это гавайцы следили за порядком?Сань это фантастика

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    жуки, вы тапки зимние переобули или как?

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    я вечером махнул и колодки передние заодно,теперь не тормозит собака

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    долго едешь

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Видать - под Мценском вздремнул... Как немцЫЫЫ на войне..

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    жуки дицки никак не напидорят:shuffle:
    я вообще хренею с этих аудей-залез вчера менять рейкошрус-и 6 часов жесточайших впечатлений!
    что только не пришлось делать с болтом верхних рычагов....пришлось разобрать всю переднюю подвеску со стороны заменяемого шруса
    болт был непоколебим даже кАвалдой размером с кирпич, грели-хрен там-не возьмешь, высверливали около 3 часов! 5 новых сверел любезно предоставленных Игорем57 из ближайшего магазина померли на первых миллиметрах сняв только пару микростружечек! победу над болтом взял только совдеповский инсрумент
    помогал кАвалдой и не только тайный клубень
    да и савсем забыл-верхние рычаги изначально были порезаны балгаркой, потом макушки с пальцев были срезаны, далее пальцы шаровой были жутко изнечтожены прямо в рулевом кулаке и выковырнуты и только потом пока не просверлили болт сверлом 10м м он сдался!
    сквозное отверстие болта 6мм не помогло его выбить...

14. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    ты либо в бане в прошлый раз рычаги менял, что они так приржавели? :laugh:

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    наш очумелец БамблБиолог прихворал( не потащу ж я его в гараж с температурой??(((

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    тебе это не грозит! у тебя дорестайл и рычаги чугунные, а у меня блеать они силюминиевые -что очень круто окисляет болт до степени что он становится непобедимым!

17. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    сколько твои рычаги катались? год, больше? сколько км?

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    чуть больше года и 28 пробега, болт ставил старый.....если бы новый вероятно такой проблемы не возникло!

19. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    скорее всего изза старых болтов.
    ромику менял подвеску - верхние сразу выкрутились, свернулся болт одного наконечника, но вылез без проблем, а с нижними поковыряться пришлось, не удобно просто было.
    болты он не менял кстати, пробег их около 25 был, 15 месяцев в эксплуатации

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Саня не знает одной "фишечки" профи-автослесаря. Болт выкручивать надо ПРОТИВ часовой стрелки!:laugh: