шо за фигня происходит на трассе? Куча доеров, а хрен хоть один следит за камазами выезжающими с полей и по самый неболуйся в черноземе, который потом трассу превращает в болото! Сколько сейчас штраф? Я даже на дальнике хрен вижу разметку, а как только меняешь маршрут отличный от свеколовозов так на ближнем нормально
жуки дицки никак не напидорят я вообще хренею с этих аудей-залез вчера менять рейкошрус-и 6 часов жесточайших впечатлений! что только не пришлось делать с болтом верхних рычагов....пришлось разобрать всю переднюю подвеску со стороны заменяемого шруса болт был непоколебим даже кАвалдой размером с кирпич, грели-хрен там-не возьмешь, высверливали около 3 часов! 5 новых сверел любезно предоставленных Игорем57 из ближайшего магазина померли на первых миллиметрах сняв только пару микростружечек! победу над болтом взял только совдеповский инсрумент помогал кАвалдой и не только тайный клубень да и савсем забыл-верхние рычаги изначально были порезаны балгаркой, потом макушки с пальцев были срезаны, далее пальцы шаровой были жутко изнечтожены прямо в рулевом кулаке и выковырнуты и только потом пока не просверлили болт сверлом 10м м он сдался! сквозное отверстие болта 6мм не помогло его выбить...
тебе это не грозит! у тебя дорестайл и рычаги чугунные, а у меня блеать они силюминиевые -что очень круто окисляет болт до степени что он становится непобедимым!
чуть больше года и 28 пробега, болт ставил старый.....если бы новый вероятно такой проблемы не возникло!
скорее всего изза старых болтов. ромику менял подвеску - верхние сразу выкрутились, свернулся болт одного наконечника, но вылез без проблем, а с нижними поковыряться пришлось, не удобно просто было. болты он не менял кстати, пробег их около 25 был, 15 месяцев в эксплуатации