Просто болтик надо смазывать прежде чем ставить. Есть спец. медные составы, помогают с болтами выпуск. колектора и там помогут.
парни,где найти личинку замка двери с В5 -го Фольца? Надо от туда одну фитюльку выковырнуть. Сама лечинка не нужна. В смысле куплю полностью,но можно сорваную личинку. Не рабочую.
Короче песдец полный!!! Делал 19.10 развал на станции "Автогарант", новосильское шоссе, рядом с Митсубиши. Сегодня менял колеса на зиму, слева оказался завернут в бараний рог пыльник на рейке, соскочил и порвался. Отогнал этим мудакам переделывать развал и менять пыльник. Всё конечно за их счет, но осадочек остался... Боюсь как бы в бак или маслозаливную горловину не насыпали чего... после их ремонта сниму пыльник сам и всё протру, полюбому эти гондоны песок с рейки не сотрут, пыльник так оденут. Начал по утрам быть слышен ГУР, может ли быть, от того, что песочек в рейку, соответственно и в масло попал? Или похолодало? Вобщем ребят, ни ногой туда ни я, ни вам никому не советую!
А что может на холодную щелкать если руль влевовправо покрутить на 1/4 оборота. Как прогреется не щелкает. Может и не в прореве дело, но заметил по утрам как на работу ехать после ночной стоянки.
СРАВНИМ? если я нашёл 2Е 2-3-4передняя лапа у меня 1 и кружочки красненькие (на блок 2Е) лапа пасажирской стороны у меня-(у фолькса к салону) 5-6-7 лапа водительская моя и фолькса к радику Александр так что если двиг нормальный забираю
я бы присутствовал при их работе, раз так косячат нене, жижка ГУР по своим каналам течет, пыльники там не причем. причина скорее всего в другом. за 4 дня эксплуатации туда могло оч много пыли и песка налипнуть (зависит от того, на сколько пыльник соскочил и как поворачивал руль). представь реечную передачу, если поворачивал на большие углы, то грязь размажется по всем зубцам рейки и ведущего вала. по хорошему если делать - то чистить капитально со снятием рейки
когда то на моей бочке развал делался у ушастого,я когда её купил думал,что рейки писец пришёл(стучало при повороте рулЯ)тут в этом году я уже менял шаровые,на одной были гайки порваны,после развала на черепичной на обычной яме.не стучит теперь ни рейка и руль ни куда не убежал,у ушастого обычно через пару км руль уходит в сторону так что теперь буду только на яме делать на черепичке
А с чего ты взял, что за "4дня"? Я сам не знаю, когда он порвался Я на днях сниму пыльник и посмотрю наличие грязи там.