как я понимаю если пришнл бы опорный подшипник, то скрип стоял бы и тогда когда я кручу руль на месте. а тут нет.
Сегодня забрал свою четверочку после ремонта, ремонт обошелся: сама работа 11000рублей детали 25000рублей сюда входит и стоимость масла. особая благодарность сервису "Маэстро" и мастеру Александру огромнейший респектос
Сегодня порекомендовали по замене масла в мультике в Митсубиси сервисе, сказали нужно полтора обьема масла и стоимость 3.5крубля, ваши мнения на этот счет?
масло менять обязательно! мультитроники как у тебя очень нежные. хоть и по регламенту там масло вообще не надо менять, замена его настоятельно рекомендуется, продливает жизнь коробке однозначно вопрос только где в орле и за сколько его поменяют)
ну как сказали половину обьема уйдет на промывку, а вообще может куда съездить тула, курск, брянск или москва? может есть у кого опыт по этому вопросу, просто у меня эта машина первая вообще на двух педалях
не пользуются нигде в орле аппаратами при замене масла в коробке! нигде! сам узнавал 2 года назад когда машину купил. только частичная замена в 2 этапа. больше никаких вариантов! масло только оригинал!
Вещь интересная и опасная. Сначала надо снять картер слить масло щаменить фильтр поездить 500-2000 км, потом повторить процедуру....делали у друга на РР ВОГ так вот при второй замене масло тоже было грязное, как сказали сервисники...ибо новое масло хорошо моет.