Уточню, Golf Variant 1.4 TFSI (170) DSG, загрузка 5 чел. (2 детей среднего возраста) и в багажнике барахла до полного. Passat Variant 2.0 TDI (140) автомат, загрузка 2 взрослых (включая водителя) и в багажнике одна спортивная сумка средних размеров (сами поржали на таможне). A4 Avant 1.8 TFSI (160) механика, загрузка 4 человека (1 ребенок среднего возраста) в багажнике барахла сколько вместил. A8 4.2 (х.з.), загрузка 3 чел (1 ребенок старшего школьного) и полный багажник.
Заезжали с 2.7тди, с места нос к носу до 60-70, потом начинает дизель уезжать и к 150-160 отстование 1.8т около 5 корпусов. Так же с 2.5 тди, тока ситуация обратная к 150 отстование 2.5тд 4-5 корпусов. Так что 2.0тди не очень будет динамичным.
Во блин. Я честно скажу в экзисте и пр. не смарел никогда. ВИдел только в салоне Шкода такие в р-не 2х тыс за пару стоили.
а смысл цитировать целиком?нужное потеряется мы пришли к тому с чего я начинал пару стр.назад.это не машины!!!по крайней мере не для нашей страны
Моя с чипсами. В оправдание напомню что моя с полным багажником еды-воды в полесье отстала (до 150 км.ч.) от новой октавии (1.8т 152 л.с. 6 ст. механика) на корпус. Я к тому что моя машина едет как современный исправный 1.8т 150 л.с. (тфси)
прокладки хорошие Специально сравнивали. Я не пишу про уход, а отрыв есть много раз пробовали. Авто не старые. Ну и по расходу бенза у них большая разница.
ты забыл когда я той машине так и сказал?а по видюхе я слышу трактор и наверняка на палке да и снег мягкий,я на второй день снегопада(той зимой) выезжал точно так же и снежок у нас в большинстве случаев мокрее и тяжелее чем у пиндосов
да уж блин т.е. сочилось из под поршня нормально...на букашечке снег лепил жестоко...видимость 5м...по началу по разметке водила ориентировался а потом когда всё в жидкой каше было. вообще не понимал куда он едет. Он нас до порога добросил
Парни, которые владеют шнурком мне нужна помощ. Я читал, что через шнурок можно делать, что бы при положении "0" на крутилке света включался в пол накала ближний и габариты. Типа ДХО что-то. Так вот мне бы эту функцию отключить. Есть те, кто может помоч?
Я них не рублю, 2009 м.г. весной пригнанный на полосатой коже Выглядит очень на любителя. Да, моя 2009 м.г.
1.8t и 1.8 tsi немного разные движки! а 1.8tfsi совершенно другой! более резвый, мощный и экономичный!