Непонятные сравнения...Вы ещё на при()ры перейдите. А6 бизнес класс с массой значительно большей и салоном лучше четверочного. А4 весит примерно 1300кг А6 универсал весит 1650 кг. И перед сравнением у авто должен быть проверен паспортный разгон по факту.
да. Это не только комфорт по посадке. Визуальное восприятие. Комфорт в дороге. Деревянные накладки в А4 не смотрятся как в А6. У А4 салон уже чем в жигуле классике . Проверял сзади.
по американскому принципу живете, сударь "деревянные" накладки ни там ни там не смотрятся ну сзади да, особенно если с ваз 2102 сравнить а спереди такой же
а в чем американизм? у знакомых кто со мной ездит от 90-100кг и рост от 180 и в дальнюю дорогу...в логане больше места..киярио О личном не надо - многим нравится. Они и в 100 45 норм смотрятся. покупал картину - поперек салона (на задний диван) не влезла. В таз вошла.
к чему такой сарказм? не вижу параллели что вкладывается в смысл рулится? Только не надо меня смешить макферсонами с пакетами для плохих дорог.
по авто ру характеристикам разгон 2.5тди а6-9.3сек.1.8т 150л.с а4-8.3сек.короче ром,саш,лучше не рыпаться,одно утешенье к пробегу в 300тыс 1.8уже капиталить надо,а наши 2.5тока обкатку прошли
Не, камрад. Ты не прав. Классика - есть классика. Мне, например, не нравятся стритракерские зоморочки. Но, при этом, я не говорю, что рифленый алюминий или кевлар -отстой! Просто, каждому свое.
ВАЙ беда беда!! Поставил сегодня новый блок розжига, лампа начала разгораться, но снова в нулевом положении (я до этого писал, что у меня на "0" тоже свет и габариты горят) моргает, а на положении, когда свет должен гореть (крайнее вправо) горит, но теперь с зеленым оттенком. И всё это снова в левой фаре. Что за срань, где чего поглядеть? А то уже запарился с разноцветными фарами ездить!