Меняй лампы, только обе! Иначе всеравно по цвету отличатся будут. Я это уже проходил, в гараже лежат 4 лампы одинаковой темпиратуры, и все светят по разному.
Моя пока молчит, хотя я реально в тачку много бабок пихаю. Я это понимаю , но могу остановится тока на месяц-другой, потом опять руки чешутся... И самое интересное, что ещё много что хочется сделать- поменять, боюсь что под 100 тыр. еще запихну...
+мильён! В ауди небольшие проблемы остались. Туманку купить правую и сигналка с автозапуском - это из важного лично для меня, а не очень важное, хочу дицки литые на зиму, со светом проблему решить, форсуночки бы промыть, подлокотничек, спойлер намутить, манометр на турбину поставить и т.д. и т.п.)))) А в Ниве там повеселее, салон подшаманить (сидухи восстановить и торпеду хоть карпетом обтянуть, а то страшная очень), карданы сменить, задний редуктор, сцепление, клапана отрегурировать, МСК сменить, зажигание и карб отрегулировать это из важного только)))))) А так силовые бампера, задок подварить, покрасить, на учет до конца поставить.... Если я это всё жене выдам, точно по голове получу чем-нибудь
Ох, как же я забыл! Еще первостепенно сменить окна, перестеклить балкон, заменить некоторое из мебели, купить новый диван\кровать в зал, сделать хотя бы косметический ремонт в комнатах, освежить компьютер.......... И всё это из моей нереальной зарплаты в 15тыс рублей в месяц + жена 15т.р.
Не, передний бампер и капот не нравятся, сидухи спорт надо найти и перешить, покрасить всю, 17 лето BBS или OZ. Ну и может для пущей ахYенности авто, впихнуть гибридную турбу на 250 сил. (Но это из разряда фантастических мыслей, надеюсь они там и останутся )
Вот в этом и есть: лучше = больше. Во мне 185 см и 80 кг и в а4 не тесно. а моим многим знакомым это пластмассовое "дерево" тошноту вызывает))
я про все авто не говорю. 45-ка и А6 очень хороши по салону. А4 не плохая - просто А6 приятнее салоном я про себя и не писал. Посадка за рулем отличная.
я на маскараде 412 ездил когда на "права учился". Вот где тесно было - сидя в куртке, левый локоть частенько за окно или дверь цеплялся.