ОТписал человеку по этой объяве http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301253 ,если договоримся,и поеду смотреть,подскажите куда бы её загнать на диагнустику,мож кто сталкивался в Москве
Не сталкивался лично, но для себя решил когда соберусь ехать в ДЭКС на пр-те Вернадского. Судя по отзывам, "машина осматривалась в ДЭКСЕ" - это как показатель того, что машина приличная.
ИМХО очень неликвидный и проблемный авто. через год его хрен продашь. и хотя мне роуд очень нравицо в таком кузове, себе бы не взял.
где то тема тут была, человека который выбирал... и перечислял нормальные клубные машины которые на продаже
а как же изолента??? если брать джипа то я бы рассматривал табурега однозначно, естессно если бюджета до кушки не хватает! лекусус хорошие машины, но вот только когда новая или пробеги не более 150 тысяч, потом начинают потихоньку опустошать карман очень быстро, да и ремонт несопоставим с немцами(у последних куча производителей, у лекусов оригинал или откровенное гауно)
Я остановился на лансере и рс2 ну газель моя не считается А эта для папы максимум на год ну или поменьше. Я ток выбираю,он полностью рассчитывает на мое мнение. ты напомнил мне,родителей моих))) Они спрашивают не устал машины менять,мол работаешь ток на машины свои мол женится пара а не в машинки играть С лансером всё пучком в каком мести кузибен джип? если ток размером. Машину надо не тока купить,но и нормально её обслуживать,а по баблу папа не потянет кузю,а табуреги мне не очень,да и обслуживать его тож прилично стоит. И вообще кузя табурег каен это уже из другой лиги авто, короче денег нет на них. Ну и лехуса проще продать потом. Машина ищется не надолго,и карман опустошить не успеет.
ппц поздравляйте! мой борик мутировал...или эволюционировал....короче теперя фольц с АКПП, климатом, люком и кучей прочей лобуды, правда аппетит сменился с саляры на исключительно вкуснейший бенз, да еще-дверей стало на 2шт.меньше-чесслово не знаю лучше это или хуже+отбросил хвост))) +++то что теперь беспроблемно можно жену за руль пихать -требует косметики и как обычно в моем случае ТО агрегатов +++в теме коробченка на 17 сборных адских дисочках +помолодел немного ____ думаю предисторию многие знают что борика продавал ввиду того что хотелось купить авто тысяч за 150-максимум 200 и на АКПП,а остальные деньги от продажи отвести на юг, но более 2-х месяцев поиска и 10 баков соженной саляры заставили погрясть в очередной раз в долгах и неизменить фольцу потому как поездка на юг обломилась...
Жидким цинком(в аэрозольном баллончике) пользовался кто? Как-то слышал про такой, но опыта нету и только сейчас увидел у нас в продаже. Любые отзывы или линки приветсвуются.
т.е. ты продал все таки дизельного борика и купил бензинку для жены со всеми ништяками???? тогда рассказывай чо почем и где брал??? п.с. Поздравляю!
оцените вариант на красоту и сколько реальный ценник??? http://www.ebay.de/itm/Sommerrader-...=950493265548580588&pid=100015&prg=1006&rk=1&