Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    В чем отличие осушителей (для кондея) устанавливаемых на А4?

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Блин реально ли взять урода годов эдак 2004 с 2.7 за 600-650 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ОТписал человеку по этой объяве http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301253 ,если договоримся,и поеду смотреть,подскажите куда бы её загнать на диагнустику,мож кто сталкивался в Москве :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Не сталкивался лично, но для себя решил когда соберусь ехать в ДЭКС на пр-те Вернадского. Судя по отзывам, "машина осматривалась в ДЭКСЕ" - это как показатель того, что машина приличная.

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ИМХО очень неликвидный и проблемный авто. через год его хрен продашь. и хотя мне роуд очень нравицо в таком кузове, себе бы не взял.

6. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    я не думаю, что за 150т км руль так потрется...

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    где то тема тут была, человека который выбирал... и перечислял нормальные клубные машины которые на продаже

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    бюджет увеличен,что скажите о лехусе рх 330 года 2005?

9. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    ты когда уже остановишься, сколько машин за год уже поменял, м?)))))

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а как же изолента???
    если брать джипа то я бы рассматривал табурега однозначно, естессно если бюджета до кушки не хватает!
    лекусус хорошие машины, но вот только когда новая или пробеги не более 150 тысяч, потом начинают потихоньку опустошать карман очень быстро, да и ремонт несопоставим с немцами(у последних куча производителей, у лекусов оригинал или откровенное гауно)

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    согласен!

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #152 Morf, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Я остановился на лансере и рс2 ну газель моя не считается :flirty:
    А эта для папы максимум на год ну или поменьше.
    Я ток выбираю,он полностью рассчитывает на мое мнение.

ты напомнил мне,родителей моих)))
    Они спрашивают не устал машины менять,мол работаешь ток на машины свои :ded:
    мол женится пара а не в машинки играть :(

С лансером всё пучком :)
    в каком мести кузибен джип? если ток размером.
    Машину надо не тока купить,но и нормально её обслуживать,а по баблу папа не потянет кузю,а табуреги мне не очень,да и обслуживать его тож прилично стоит.
    И вообще кузя табурег каен это уже из другой лиги авто, короче денег нет на них.
    Ну и лехуса проще продать потом.
    Машина ищется не надолго,и карман опустошить не успеет.

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    и это не кто не занимается предпродажной подготовкой?
    ну там отхимчистить полирнуть подкрасить.

14. stariy.70

stariy.70 Новичок

23 июл 2012
    25
    В-2 82г
    всем привет!)):hi:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Приехали в бердянске на набережную а там :)

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    где купить штуцер на шланг кондея?

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ппц поздравляйте!
    мой борик мутировал...или эволюционировал....короче теперя фольц с АКПП, климатом, люком и кучей прочей лобуды, правда аппетит сменился с саляры на исключительно вкуснейший бенз, да еще-дверей стало на 2шт.меньше-чесслово не знаю лучше это или хуже+отбросил хвост)))
    +++то что теперь беспроблемно можно жену за руль пихать
    -требует косметики и как обычно в моем случае ТО агрегатов
    +++в теме коробченка на 17 сборных адских дисочках
    +помолодел немного
    ____
    думаю предисторию многие знают что борика продавал ввиду того что хотелось купить авто тысяч за 150-максимум 200 и на АКПП,а остальные деньги от продажи отвести на юг, но более 2-х месяцев поиска и 10 баков соженной саляры заставили погрясть в очередной раз в долгах и неизменить фольцу потому как поездка на юг обломилась...

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Жидким цинком(в аэрозольном баллончике) пользовался кто? Как-то слышал про такой, но опыта нету и только сейчас увидел у нас в продаже. Любые отзывы или линки приветсвуются.

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    т.е. ты продал все таки дизельного борика и купил бензинку для жены со всеми ништяками???? тогда рассказывай чо почем и где брал???
    п.с. Поздравляю! :hi:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная