я брал себе на ebay за 465.67р приходит этот сканер и диск и дровами, для компа. Честно, на комп даже ставить не пытался, только через андроид пользовался. Этот сканер работает только с двигателем, для всего остального (ABS, коробка....), нужно покупать более серьёзные сканеры. если хочешь, могу дать поиграться, только диск я куда-то задевал так октавия, это старый фольц, там всё одинаковое
Мне надо после майского ДТП машинку сделать, полирнуть и потом приклеить. Не могу отдать в ремонт никак- без колес останусь-пропаду.
не подумай что я тут тебе цену демпингую---но я в октябре купил шипы Матадор 215/55/16 новые в Ангаре за 16500рэ.
уважаемые знатоки, подскажите: стал спорить с автослесарем на предмет того, какой ШРУС мне нужно менять - левый внешний или правый внешний. симптомы такие---выворачиваю колеса влево, и при начале движения раздаются щелчки, скорость которых растет пропорционально набору скорости авто. при повороте направо ничего нет.... мое мнение, что это правый внешний ШРУС. а как на самом деле??? и еще вопрос--- лев.и прав. ШРУСы одинаковые??? что одновременно меняется при их замене??? какой производитель лучше??? спасибо.
при повороте сильнее выворачивается внутреннее колесо, т.е. если выворачиваешь влево то левое колесо повернуто на бОльший угол (оно едет по меньшему радиусу), так что скорее всего хрустит левый, но еще лучше чтобы кто нить снаружи на слух проверил. одновременно с ним меняется пыльник))