Сань, и какого хуанХЭ мне натуру менять? Могу только кому-нить поспособствовать. Вот только себе откажусь.
регайтесь, 2 минуты осталось http://www.blackfriday2013.ru/?utm_source=flocktory&utm_medium=social_referral&utm_campaign=fl
Срать на них. Заебали продавать в большинстве своём товары с окончанием срока хранения. А у бытовухи она - 2 года с даты выпуска. И много кто ведётся на это. Только гарантия потом в жОпу рулит. Я - спать. Жень, завтра.
щас в питер перееду тоже телек буду выбирать...точне два один 40"на кухню, другой 50-55" в спальню, люблю хоккей смотреть в 3д.вот когда полтора года назад свою лыжц выбирал....там было всю...кроме вафли, нужен был отдельный свисток...терь это все+вафля стоит не 32 р, а 25р...правда с глянцевым экраном, у меня все таки матовый и мне более это нравится..... Технолгии сука,как понос незнаешь где накроет и как обосрешся.
Жень уже! 16 или 13 сантимов??? можно по нету, могу в аллигаторе со скидкой забрать! то что залежалось вне зависимости почему-мне демпинг на условиях очень хороших! Леха-ВОЛОС тему еще давно просек, когда еще лет цать назад ящик пиваса проспорил
что с дисками???? откапаем? ему 2 раза за неделю в попу присунули....в одну и туже точку, сначала отбойник растрескался и штукатурка осыпалась, а вчерась добавка и с бампера штукатурка посыпалась.....
есть такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2135067&hid=308016 и 13-ки есть, но коаксиалы кажись, можно взять на прослушку до покупки и установки в угодных условиях
надо не мне, а саседу... тип неуклюже невезучий жесть в некоторых ситуациях пришел из армии летом, 3 работы переменял-везде опрокидос-даже что обещали не заплатили, батяня ему кредит на себя подсуропил для покупки машины и ремонта в доме.... машину купил редкостного содержания, потом прилет......в первые сутки облом с ремонтом в доме, машина под забором больше месяца короче как то надо хоть что то ему найти хоть в каком состоянии из дисков что бы зимнюю резину одеть, а то твари продали за хорошие деньги человеку мягко сказать лего для восстановления, так еще и и колеса уже после продажи сняли с машины летние и одели изодранные тапки все разные убитые до нельзя