Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Присоединяюсь!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Спасибо Сереж! мыслей и мечт до фига, будем воплощать! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Спасибо СаньКа! В процессе!

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Спасибо дорогой!

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Присоединяюся! Пиу!!!

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    присоединяюсь к поздравлениям:beer:

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Спасибо, друзья! очень приятно. :)

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    И чего это все молчат?

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Телик купил? Если нет, то могу предложить вариант намного круче чем лыжи и гнусмасоны

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Еще не купил. В середине недели планирую.
    Саш, круче дохренищи всего, но я больше тридцатки не готов тратить на него, и меньше 47" дюймов мне уже "маловато будет":D

11. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Ауди?))) с ней не будет времени на всякие телики))

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Будешь! Когда увидишь разницу, я просто офигел когда увидел ценнег на сегодняшний день за эту весчь! В прошлом году дешевле 100тыр за такое небыло!
    Если взять характеристики то они просто запредельные и никакие лыжы и гнусмасы и рядом не прилепятся
    Это плазма от панаса 50ST60
    Обрати внимание, эта штука не на год и не на 2 покупается!!!!!

13. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Сань, в давнишнем споре сторонников плазмы и жк я- ярый противник плазмы. У нее один плюс только- отсутствие засветов. Все остальное- минусы. Что бы ни говорили сторонники, конечно, на новых моделях в меньшей степени чем в старых,НО мерцание осталось, энергопотребление и нагрев остались, выгорание осталось, зернистость вблизи осталась...плюс 3Д затворное- дорогие, тяжелые, требующие подзарядки и еще больше увеличивающие мерцание очки. Плазму я даже не рассматривал.

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Я хз на своей плазме за 4 года ни разу мерцаний не замечал, да и взятся им неоткуда!
    Это тема лыжей и гнусмасоидов!
    2 энергопотребление- а тебе не пофигу сколько жрет телик? Физику в школе проходил? У жк потребление постоянное, а у плазмы динамическое-т.е. заявленное потребление будет при постоянно горящем экране в течении часа! Да и разница 50 ватт в час между жк и плазмой это бред не стоящий внимания, это лозунг кристальщиков в ввиде судорожных визгов против плазмы
    3 нагрев...так у мамки жк гнусмас последний и тоже греется не слабее! Завтра специально померию температуру излучения и там и там
    4 зернистость.....без комментариев! У жк это слиток кучи кристаллов и гораздо худший и все это с расстояния куда меньше даже диагонали)
    5 выгорание.....еще лет ....7-8 назад когда плазма стоила дороже хороших жигулей и был магазин космос помню стояли мы и рассуждали о прекрасном и выгорании плазмы, так менеджером был Антоха и мы как то тысячи часов гарантированного ресурса перевели в года и вышло что лет 5 плазма должна стоять на витрине магазина и быть включенной каждый рабочий день и может быть тогда произойдет расчетное выгорание на какие то проценты потери яркости и контрастности!
    6 это жк вне досягаемости затворная технология 3д, а на плазме все гораздо проще и давно доступно
    ПСЫ я могу сказать что плазма показывает картинку, а жк жарит глаза и не дай бог смотреть кино без доп.источника света-достаточно вспомнить эмбилайт филипса!
    У себя дома я смотрю телик и все, а у мамки покоя не дает жк раздражает!
    Сейчас тема жк 47 диагонали за 25-30 тыр максимум, далее разводилово!
    Для чистоты эксперимента сходи в мвидео и отойди от витрины метров на 5...7 и сравни картинку жк и плазмы

15. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    кто что может рассказать о двигателе 1.2 TDI (61 Hp)?

16. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    Борис, с прошедшим))

a вот так мы вчера открыли сезон дрифта :rock:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Лучше бы его вообще в природе не существовало

18. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    1. Мерцание на светлых сценах. Аж глаза начинают болеть.
    2. Энергопотребление выше, но согласен- 50 Вт/час не критично. Хотя это процентов на 40 больше жк:ded:
    3. Ну хз. 50 ватт надо куда-то девать.
    4. Смотрел в эльдораде у плазмы видны прямоугольнички ячеек.
    5. В математике не силен. Из практики. Кореш купил плазму лет 8 назад. Стали настраивать и попутно обмывать. Увлеклись последним. В результате меню ресивера у него до сих пор просматривается. Конечно, это не нормальная эксплуатация и сам виноват. Изображение должно двигаться......но логотипы каналов при любой эксплуатации есть. В результате теперь в каждом углу просматривается какой-нибудь логотип. И появилось это все не сейчас, а в первые месяцы. Конечно, ГОВОРЯТ, что сейчас плазмы лучше в этом плане, но хз.
    6. Здесь все однозначно. У жк лыж, филипков.... технология пассивная поляризационная- легкие дешевые очки и комфорт. "-" в половинном разрешении по вертикали
    У жк самсы, плазмы панасов.....технология активная затворная- тяжелые, дорогие, требующие питания очки, половинная частота разрешения, т.к. по очереди показывают изображение для каждого глаза.
    Именно жк 47 за 25-30 я и смотрю.
    В любом случае спасибо за участие. И....зерна сомнения ты мне забросил:D хотел сегодня заказывать, но теперь отложу. Завтра покатаюсь еще, посмотрю именно 50 ст 60.
    Но он, сука, в полтора раза дороже, а уже прикинул бюджет. Впереди нг и др жены....

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Привет!

Спасибо!

Что-то не помню, у тебя МКПП?

Если да, то управляй направлением в занос педалью сцепления. Что-то она у тебя неохотно в занос идет.

20. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    как раз таки автомат)) да кватра сама выравнивает если чуть руль в сторону заноса вывернуть. еще мне просто так вокруг на месте крутиться не нравится, специально вырисовывал большие радиусы, намного интереснее на скорости боком лететь))