Борис с прошедшим Днем Варенья! wolkin я слышал что он дышит соляркой... Для пенсионеров самое оно! biolog у нас тоже автоматы, руля не докручиваешь и желеешь педалью газа...
да хорош тебе, нормально там все скажи всем честно что дома забыл памперсы, а салон жалко было потому и не давал жару на способности машины
ааааа будешь теперь отмазы нелепые сочинять а рецепт прост-апсент+шашлычек+капустка+хлебушек+сок закидываешь в топку и потом раз 5 подпрыгиваешь для смешивания и распределения компонентов по своим местам
Согласен по всем пунктам. Пункт 3 отдельно идет? Или это одно и тоже? Кроссы у меня есть - можно их испытать.
на злобу дня у меня первое предположение о визжащей помпе было правильным походу, потому как вискаептамуфту вкорячил новую, а визжечек все сильнее и сильнее вылазиет и оно не в хорошем состоянии, а в "ХОР" состоянии поехать поменяться чтоли, весной в пленку захерачить всю, а движку......хз жопа как была так и есть, новую не укупить 3лтди с агрегатами
Спасибо! а это про Абсент, ну чтоб не просто Спасибо в письме было...: Абсент - крепкий алкогольный напиток, содержание спирта - 70%. Основная особенность абсента - наличие эфирных масел с большим содержанием психоактивного вещества - туйона. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы. Абсент и алкогольные напитки, содержащие полынь, считаются наркотиками и запрещены в целом ряде стран. Это произошло из-за большого количества неблагоприятных случаев, связанных с привыканием к туйону, которое приводило к галлюцинациям и эпилептическим припадкам. В США FDA(федеральное управление лекарственных препаратов и продуктов питания) классифицировало полынь, как опасную. Потому что она взаимодействует с теми же мозговыми рецепторами человека, что и марихуана. Поэтому в США продукты содержащие полынь, должны быть очищенными от туйона. Способы употребления абсента: Смысл везде один, смешать одну часть абсента с 2мя частями сладкой воды, а вот как это лучше и эффектнее сделать, тут уже есть способы. 1. Французский. - Налить в бокал одну часть абсента. - Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. - На эту ложку кладётся кубик сахара. - Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. - Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом. 2. Российский. - Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. - Разбавить абсент сиропом в нужной пропории(1к3). 3. Чешский (два способа). а. - На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. - На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). б. - Налить абсент через ложку с сахаром. - Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. - Разбавить тремя частями воды. Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм. Но не советую, ибо сахар так же нейтролизует некоторые вредные вещества, что содержаться в Абсенте. Рейтинг марок Абсента: Самодельный 10 Xenta Absenta (Италия) 10 King of Spirits (Чехия) 10 Staroplzenecky - Староплезеньский (Чехия) 9 Red Absinthe - Красный абсент (Чехия) 9 Hypno Absinthe - Гипно (Чехия) 9 Ван Гог Премиум (Россия) 9 Teichenne Absinth - Течение (Испания) 7 Pernod 68 (Франция) 6 Вкус Истории (Россия) 5 Fleurs De Lis Absenta - Флёр де Лиз (Испания) 5 Absinth Hills - Хиллз (Чехия) 0 Absinth б/названия (Чехия) 0 Вiнсент (Украина) 0 Винсент Ван Гог (Россия) 0 Fruko Schulz - Фруко Щульц (Чехия) 0 Absente 55 (Франция) 0 источник: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Абсент http://xage.ru/sposobyi-upotrebleniya-absenta/
Что то дешево. А, пробег 200 с лишним..., тогда понятно. На любителя. MMI basic монохром - не кузяво!
Пробовал всеми тремя способами, ни один не понравился. Самое клевое - это им растираться, когда спину продует И пахнет хорошо и проходит всё моментом