Короче привезли мне сегодня управляющую форсунку бу из белки за 5500р, платить за новую ну его нафиг 15 тыр Помпу заказал в этот раз SKF, херу отжила всего 29тысяч км пробега и полтора года! Хз может конечно что то другое визжит по утрам на холодную, но мысли 90% на этот узел, все ролики новые были установлены включая оригинальный комплект ГРМ,! Короче собираю и вешаю объяву и буду искать машинку подешевле! Почему .....да потому что в эту весной мысли вкорячить новые распредвалы, новую подвеску лемфердер и новые амортизаторы естественно тогда надо что бы не раздолбало новую подвеску Короче если до теплой весны не продам так и сделаю все намеченное, а продам....буду искать другого экземпляра! Продажа и поиски не напрягают потому как есть носок для передвижений, собственно это обстоятельство и позволяет сейчас делать подобные движения
мы его вообще не разбавляли)) норм идет)) да и вообще, запить было нечем и закусить только 2 мандарина на литр этого пойла
в тот момент проблема была с бабками)) 2 мандарина еле отжали у прадавца фруктами кавказкой начиональности