я что то и свое перечитал и Женькин коммент, но так и не догоняю.....о чем была тема самому не лезть???? и убийца авто???
Я думал в 2000м их уже не выпускали) 45 это мне кажется дешево, раз в одних руках 13 лет и 2 комплекта колес. Имхо, тыщ 65
Брали в салоне. Норма вроде. Это же таз. Не смотря на 100% ежедневное гаражное хранение - пороги уже заменены. (Полы дерево с резиновыми лентами под колесами) Недавно сломался 2-ой!! раз торсион багажника. В магазинах нет. Куда на разборку заехать? 2шт. летних свежак брали. Электронное зажигание. Накладку на сцепу заменили вчера - вибрация Цепь заменили, но зря. Старая норм. Прокладку под головкой - заменили недавно. + Клапана притерли.
Мужики, тут еще спрошу, кто там говорил кваквариум 200-литровый был, сколько стоит? У меня друган спрашивал
Уже давно надеюсь радует клубня Серега32 Себе буду ставить больше чем 500л, хотя изначально планировалось около 400
Было бы стекло 15мм то был бы еще больше, а из доступного 12мм пока на пределе с необходимым запасом прочности Как будут жылищные условия позволять поставить больше-обязательно сделаю!