я тока с фоминок приехал.сел на брюхо)))))))))))))))))))))))))одним колесом блин...высота была такая что хоть на 2кулака я бы поднял гольфа ниче бы не изменилось.
ды к на кваттре неинтересно,а гольфа я поднял не мог упустить момент и не създить протестить гольфа,а в ямку в которую я въехал была не очень глубокая и я понтануться решил перед женой и начил проезжать медленно....колесо ушло под лед и короче я секундой сел...колесо можно было снимать без домкрата.спасибо стасу позвонил у него был тросс и 5ка))))вытащили с горем пополам.
Есть возможность взять морепродукты по цене поставщика нормального качества. Сам брал у него в позапрошлом году когда работал в Атолле. Икра красная ж/б 140гр. = 360р. Рыба форель/семга в/у 300гр. = 180р. Количество не ограничено!!!
А икра ГОСТ или ТУ? А то в линии по 190 есть ТУшная. Но ее тока в салат. Рыбка с каких местов вырезана? Не хвосты? Так-то надо прикупить к нг слегка вкусняшек.
Вот насчет ГОСТа не скажу. но точно не в салат. я себе на контору беру мужикам 9икры, 6форелей и 12семги. Рыба мест разных, но если не нужны хвосты- то все решаемо.