мне семги если можно не хвосты 2 штучки короче присунул я своей....аудь новую управляющую форсунку-5500р поменял шумящий подшипник муфты компрессора кондиционера...570р пока вроде ничего не завизжало...хотя движка горячая была и сегодня тепло, а визжало именно с утра! осталось сделать диагностику и .....напиться и забыться и особая благодарность Диману за предоставленный ремонтный бокс!-так что и ему надо семги! так что Роман давай на меня записывай 3 семги не хвосты!
короче итоги диагностики! впрыск был 2.4-2.6 АТДС, выставил в положенные 2.0-2.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 скинул ошибку управляющей форсунки и движка стала работать более четко и ровно! кароче вроде как пронесло с ремонтом, потому как думал что надо снимать мордашку и менять помпу! завтра с утра уже точно все будет известно-если не засвестит ничего-то будет праздник!
нет не крайний и не единоразово. просто хочу собрать более/менее нормальный заказ, чтобы не дергать человека из-за одно банки и 1 рыбины.
В ГаИ вернулись старые времена? На регистрацию авто ушло время с 10.00 до 16.00. Очередь 150чел. День недели вторник.
Просто повезло наверное Но все равно это не старые времена. В старые времена в 10 в гаи можно было уже не ехать. Очередь с вечера занимали.