а я снимал стекла от старых туманок, вырезал из толстого стекла новые приблизительные по размеру, клеил и обильно по периметру обмазывал герметиком!
если вентиляция(обычная гаражная) есть нифуя не будет только под ним,а рядом уже нет там никакого тепла,тоже проверено,двиг с ним собирал
Масляную употреблять в пищу нельзя! Причин много, но самая заметная это диарея! Прикол в том что эта рыба изначально относилась к типу не съедобной, потом условно-съедобной.....а сейчас эту атраву продают как рыбу высших сортов и питательной ценности Всем хорошего застольяЁ!
Дело каждого Но была тема когда строили объект и стало холодно и надо было прогревать помещение... привезли газовые пушки и сроки сдачи савсем сдвинулись из-за того что штукатуры с малярами в первый день слезли с лесов и на неделю отошли в коматоз, так же сам у знакомого в гараже ощутил прилив сил и свежести минут через 15
Них себе. Озадачил....Диареи не было у меня от нее, но все равно ну ее нах тогда. Осетрина- цена не гуманная. А какую тогда рыбку хотеть белую? Палтус съедобный?
у него прайс на 7траниц с таблицами 10шрифтом.взято то я его возьму предположим...но как тогда заявку собирать??? от масляной ничего не было.тоже нравиццо.
Нет Миш, они родные. ДО рестайл. Рожей не билась, по крайней мере сильно - 100%, но почему-то они у меня утоплены в глубь, а обычно чисто стеклом в круглое отверстие заглушки. Хз почему так
А ты википедию почитай и справочник СССР по сортам и категориям рыбки! И тут как говорится все вопросы отлетят и много нового и интересного узнаешь! Псы тогда у осетрины была одна свежесть и рыба была съедобной и не съедобной, а сейчас дрянь выращенную в африканских помойках и бассейнах ферм разного рода животных продают в 10 раз дороже морской рыбы 1 категории к примеру Кеты
по уму надо печь на отработке собирать,я бы давно собрал НО нет трубы на выхлоп,а пушку буду брать 10-16киловат,регулируемая и можно же выключить
ты вообще представление имеешь сколько это 10-16кВт????? мы в гараже топили инфракрасной пушкой 3кВт = так счетчик электрический крутил мама не горюй!!!
как эту печь сделать из отработки и сколько ее нужно чтобы натопить гараж и сколько ее расходуется в час?
таких если только две брать. ромкина мощнее этой в два раза, в мороз -20 даже её врядли хватит, да и счетчик как шальной крутит. я вообще думал печку на отработке сварить. уже подготовил баллоны из под фреона и трубу-инжектор. осталось приобрести выхлопную трубу и нагнетательный вентилятор-турбину, ну и сварить всё это добро)) пушка - крутая весчь, но не бюджетно) а выхлопную трубу я на лесоторговой присмотрел. надо только посчитать скок надо и купить) сделать легко, я уже прикинул схему) и расход у неё совсем небольшой, литр в час примерно, еще можно регулировать. но греет она капец круто!
ну газовые кило и электрические,разные вещи баллон от пропана и труба толстостенная и 130мм диаметр.расход от 0.5л опасную печь ты задумал терпимо, мне же не постоянно жечь