Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Нормуль если контора это Йа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Да, все верно:)
    Неа, не упирается. Пол мм и упиралась бы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Что-то в твоих словах есть:)
    Поезжу посмарю, мож и сниму стекляшки

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    И фото как едят

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    а я снимал стекла от старых туманок, вырезал из толстого стекла новые приблизительные по размеру, клеил и обильно по периметру обмазывал герметиком!

6. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Это наверное оптимально:thumbup:
    А там больше нет ничего? Масляная, креветки по цене бабкиных семечек....:D

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    если вентиляция(обычная гаражная) есть нифуя не будет
    только под ним,а рядом уже нет там никакого тепла,тоже проверено,двиг с ним собирал

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Масляную употреблять в пищу нельзя! Причин много, но самая заметная это диарея!
    Прикол в том что эта рыба изначально относилась к типу не съедобной, потом условно-съедобной.....а сейчас эту атраву продают как рыбу высших сортов и питательной ценности
    Всем хорошего застольяЁ!

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Дело каждого
    Но была тема когда строили объект и стало холодно и надо было прогревать помещение... привезли газовые пушки и сроки сдачи савсем сдвинулись из-за того что штукатуры с малярами в первый день слезли с лесов и на неделю отошли в коматоз, так же сам у знакомого в гараже ощутил прилив сил и свежести минут через 15

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Них себе. Озадачил....Диареи не было у меня от нее, но все равно ну ее нах тогда.
    Осетрина- цена не гуманная. А какую тогда рыбку хотеть белую? Палтус съедобный?

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у него прайс на 7траниц с таблицами 10шрифтом.взято то я его возьму предположим...но как тогда заявку собирать???
    от масляной ничего не было.тоже нравиццо.

12. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Нет Миш, они родные. ДО рестайл.
    Рожей не билась, по крайней мере сильно - 100%, но почему-то они у меня утоплены в глубь, а обычно чисто стеклом в круглое отверстие заглушки. Хз почему так:)

13. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Так и на чем в итоге сошлись? Чем гараж топить?

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    А ты википедию почитай и справочник СССР по сортам и категориям рыбки! И тут как говорится все вопросы отлетят и много нового и интересного узнаешь!
    Псы тогда у осетрины была одна свежесть и рыба была съедобной и не съедобной, а сейчас дрянь выращенную в африканских помойках и бассейнах ферм разного рода животных продают в 10 раз дороже морской рыбы 1 категории к примеру Кеты

15. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Как вам?:lol::lol:

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    по уму надо печь на отработке собирать,я бы давно собрал НО нет трубы на выхлоп,а пушку буду брать 10-16киловат,регулируемая и можно же выключить

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ты вообще представление имеешь сколько это 10-16кВт?????
    мы в гараже топили инфракрасной пушкой 3кВт = так счетчик электрический крутил мама не горюй!!!

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    как эту печь сделать из отработки и сколько ее нужно чтобы натопить гараж и сколько ее расходуется в час?

19. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    таких если только две брать. ромкина мощнее этой в два раза, в мороз -20 даже её врядли хватит, да и счетчик как шальной крутит.
    я вообще думал печку на отработке сварить. уже подготовил баллоны из под фреона и трубу-инжектор. осталось приобрести выхлопную трубу и нагнетательный вентилятор-турбину, ну и сварить всё это добро))

пушка - крутая весчь, но не бюджетно) а выхлопную трубу я на лесоторговой присмотрел. надо только посчитать скок надо и купить)

сделать легко, я уже прикинул схему) и расход у неё совсем небольшой, литр в час примерно, еще можно регулировать. но греет она капец круто!

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    ну газовые кило и электрические,разные вещи
    баллон от пропана и труба толстостенная и 130мм диаметр.расход от 0.5л
    опасную печь ты задумал

терпимо, мне же не постоянно жечь