она самая (((( знали бы вы, как я страдаю (((( мало того что авто очень жесткая, да еще и низкая ((( но зато смотриццо хорошоу)))
Ды нахренаж такая спортивность нужна. И спорт видимо- шахматы По нашим дорогам такое нельзя...а если дефку в лес завезти надо будет?
плюссто. конечно дело личное,но никогда не понимал спортподвесок. Всегда уважал Ауди за мягкость,нафигаш убиватьто? Вот мне мало-такая четвёрка с нова а мне по стройкам ездить приходицца...
а я то чё??? это все сток с завода. комплектация. опция так сказать=спорт. ходовая часть с занижением 25мм ((( а вот и нет. езжу очень спокойно. да и 2.5тди и варик не располагают для гонок )))) нельзя, но приходится пешком от дороги до леса прогуляемся он уже все нашел и включил)))
а кто знает амеры на всех подвесках одинаковые? можно ли на спорт поставить стандартные пружины? чтобы повыше стала))) или для плохих дорог
защита Матадор. в оригинале идет просто пыльник из стеклопластика. ну если посадочные отверстия совпадают то никаких проблем с установкой))) вот зараза не факт что одинаковые. сделай расшифровку ВИНа и посмотри что у тебя там. изучал этот вопрос. ставишь стандарт или плохие дороги --- сразу меняешь и амортизаторы. плохие дороги не советую: там за амортизатор ценник под 19000 за штуку получается!!!
у меня стоит спорт -25мм. а на те какие есть пружины не встанут? они только высотой отличаются или диаметр тоже разный?
не понял((( поясни... на штатные пружины ты имеешь в виду??? (штатные на машине из Штатов....каламбур) ))))))
нет, не встанут. на спорт подвеске (пусть меня поправят если неточно объясню) шток хода амортизатора короче, поэтому его просто не будет хватать.чтобы чуть приподнять авто можно еще поколдовать с весовыми диапазонами штатных пружин (их 14) или поставить пружины от дизеля 2.5!)))
блин!!!!! у меня когда домкратом машину поднимаешь то амортизатор почти наполовину вылезает!!! и его не хватет?