Да,чуть не забыл.Как обстоят дела с запуском у трактористов.Дым сизый валит из трубы первые секунд 10 когда обороты выше1000
ребята подскажите пожалуйста... не работает Parktronic.. загорелась ошибка о сгорании лампочки заднего хода..думал из-за сгоревшей лампочки.. купил лампочку поменял... ошибку как било так и бьёт.. Parktronicтак как не работал так и не работает.. лампочка так и не светит.. полез к предохранителям..сгоревших нету.. после того как полез к предохранителям загорелась подушка безопасности... что это может быть?
все очкуют.... может потому что впрпыск прыгает +- как ты говоришь 1-2 может еще что......... а 2.5 греется зимой очень даже ничего, а для других дизелей прогрев в холодное время года не вызывает проблем-купи вебасту и все саседи на стоянке тихо завидуют со скребками, а у тебя все тепленькое! хватит уже петь песен что дизель не канает, лет 15 уже как слушаю эту ссанину включая что зимой не заводится и нифига не сэкономишь! дизель 1.9-2 литра хавает по городу 8 литров, а 1.8 турбо бенз 12.... я ездию 30 тысяч в год, получается 4л\100кмХ30000км=1200литров экономия 1200х30р=36000р-а это уже ценник новой вебасты! я кайф от вебасты не могу передать словами, когда на улице любой минус а у меня тепло всегда! да и расход с вебастой зимой меньше!
я ничего такого не замечал... дым белый, обычный... херрасе! с какого хоть перепугу то??? на ХХ его надо минут 25минимум колбасить чтоб стрелка сдвинулась. а потом в движении нормуль уже. я выезжаю в -10гр. с Автовокзала и еду на микрон --- машина прогревается до 90 только в районе текмаша... остывает ваще моментально. никаких картонок. термостат менял.
Про меня никак забывать нельзя. А то мои голодные глаза будут мерещиться тебе каждый раз, когда ты будешь ложечкой черпать икру или вилочкой подцеплять пластик форельки.
сделал заявку. рыба приедет завтра. постараются хвосты не класть. Итак: 1.Евген57 --- 2ф+2с=720р. 2.Рашен --- 3с=540р. 3.Андрей147 --- 1и+2ф=720р. 4.Жека57 --- 3и+3с=1620р. просьба без сдачи)
а рыбка атолловская??? может там как нибудь можно узнать сколько стоит по опту мойва вяленая??? хорошая такая рыбка можно было бы закупить коробочку
уууу че оно оказывается золотой человек..... печалька))) вяленая мойва одна из самых вкусных вяленых рыб! вкуснее только корюшка