бла бла бла....бла бла бла да за последние лет 5, а особенно года 2 народ с пеной и зо рта и всех щелей перший что дизель гауно, турбодизель вообще опасно стал пересаживаться на современные говномобили неясного производства и при этом дизеля-это я о французах! и им теперь нравится при том что эти ведра нифига не с запасом ресурса и топливная система у них питается только евро 5 один коняра знакомый вообще лет 10 мне мозг выедал что у меня дизель не машина и пятое и десятое, это когда еще пассат был ТДИ 1.9 с самой простой топливной системой и поглощающей и переваривающей НАШУ саляру, типо было что он давал прикуривать-потому что 1 год я на полумертвом аккумуляторе дотягивал до весны, а другой год купил аккумулятор для теплых стран под названием крафт!-все! теперь он себе купил дустер 1.5 90 пони полный привод....на вопрос что будет делать и как ездить-топо чеки буду собирать и если накроется топливная то в суд и гарантия типо на машину-короче целая наука по эксплуатации авто а купил он дустера что бы ЭКОНОМИТ !!!! етить колотить.....дизель он же экономный, только отдал изначально 800 тысяч за ведро нелепое хватит выедать завистью мозг! бензин 1.8т НОВАЯ ОКТАВИЯ полный привод хавает 15 литров, обкатку прошла 15 тысяч, когда я ее не глушу как свою ауди и стою с работающим двигателем что бы в салоне было тепло-18л! у меня ауди 250 пробега и V6 с ТНВД 50л на 440км по городу когда вваливаю намного сильнее, машина больше, не работала управляющая форсунка и могу стоять с заведенным двигателем минут 20 пока жду жену с работы, да и в магазин за хлебушком уходя оставляю заведенной! еще пару лет и дизелей будет в 2 раза больше-это факт! у нас дизелей до открытия белки было 10 штук в продаже на весь Орел, а сейчас только аудей несколько десятков
25 мин из гаража греешь? Моя постоянно на улице и по 25мин даже в -20 не грею. С учетом того что у 1.9 высокий КПД и низкая теплотворность. У 1.9 и стрелка не сдвинется в большой мороз Однако около 10-15 мин в большой мороз хватает что бы печка дула теплым для оттаивания инея или обледенелой корки. Когда была 1.8 бенз. - с новым радиатором печки , в -20гр.ц.за бортом , примерно через 10мин шел чуть теплый воздух.
нет. в гараже 5 минут. пока выгоню, закрою гараж, выкачу на дорогу еще +4мин... +15мин по городу не газуя со скоростью 40-50-60. вот потом уже начинает теплеть. электротэны конечно греют, но не сильно.
у меня эта привычка прогрессирует. - зайти в магазин а авто не глушить. К кому нибудь подъехать не на долго - и не глушить И обязательно спросят -" А почему не глушишь?"
Норма. У тебя окрестность гаражей благоприятная для прогрева - сильно не разгонишься. Жаль у меня нет эл.тенов.
хто? я??? абсолютно не завидую. я ж своими ушами слышу КАК их заводят и своими глазами вижу Как они не заводятся. Недавно с соседом по гаражам беседовал и он поведал про свою а4 Б6 1.9 тди что ее в мороз пол дня крутить надо чтобы схватила. у бати на работе мужик шаран 1.9 тди вообще не завел в недавний мороз. а другой сосед по работе ездит на спринтере так говорит что его только к вечеру нагреть можно и сам себе дизеля не хочет. так привод же полный я бы не сказал что это сверхЪэкономичность, 11,3 на 100. я вчера искатал 1000 рублей 95го и проехал 340 км, итого 32,2 л/340 км * 100 = ахалай-махалай 9,5 л/100 км это щас зимой)) а еще обслуживание дизеля я не вижу у дизеля явных плюсов. но люди от этого лучше жить не начнут.
А обслуживать не пробовал он её? Ну сколько можно писать?! За автомобилем следить нужно!!! Привыкли ездить до последнего... У родственников (разных) 3шт. дизеля - ездят который год и вообще не заморачиваются и проблем не знают. Про соседей и знакомых могу каждый день писать байки. Была у меня 1,8 бензинка - пару раз за зиму точно не заводилась , но там ряд проблем был. Начиная от подизношенного стартера - который в мороз слабенько крутил, заканчивая полусинтетическими маслами которые густеют как мед. Я это осознавал и не жаловался.
согласен на 100%. дохлые свечи, старый АКБ, масло не по феншую, "летняя" салярка... это минимум... + как Саня скажет неправильно установленный угол впрыска - вот и результат...
Помню знакомый грел 2,5тD феном - чтобы запустить в мороз Под конец зимы добрые люди посоветовали проверить и заменить форсу пусковую - счастью не было предела. Есть подсчет расходов на обслугу 2,4?
топливный фильтр забыл добавить в список. недавно изучал отзывы - новый рен0 стЁпвей (типа паркетнега) - расход по городу около 12 плохо просчитана аэродинамика + короткие передачи. Это с учетом мертвой динамики авто (овощ)
думаю что пробовал правильно , а это затраты. а я не байки)) ну это может быть, хотя я всегда на полусинтетике и норм крутит.
этого уже хватит чтобы не завестись а с бензом такого нет))) 2ва раза грм поменял, масло... + по собственной иницитиве мск (лучше бы не менял), цепи, прокладки. по питанию = ничего.