Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ха.меня на королле катали вчера. по-моему 1.3 двиг.мкпп... машине 4-5 лет примерно.пробег 50ткм. дядьки моего тачка. спросил про расход. крит по пробкам в орле никак меньше 10 не получаеццо... хотя по компу примерно 8л. вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну до -5 летняя нормально. Газпромовская ваще всесезоннняя до -18 идет и никаких проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    вот видимо её и не завели

4. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    Как раз таки в пробках я сижу и даже не думаю про расход топлива.это одна из причин покупки дизелька!

5. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    а часто?

6. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    Если мотаться до москвы и на мкаде по 2 часа,то после 2л. Бензина я трачу 2тыС.а на бензине копейки от 3тыс оставились.

7. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    ну еще как ездить)

8. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    943
    А6 avant 2.5tdi
    машина была в хорошем состоянии,выхлоп на CO.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у меня по ваг-кому 0,7л/час выдает расход на ХХ...

10. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    а у меня почему то на хх не показывает...

11. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Тебе решетку бы не плохо завести!

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    факсом ему решеточку!!! фаааксом!!! :ded::D

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что значит думаю?! :) Он индивид? Кроме RasHen не встречал людей которые проводят ТО по регламенту или хотя бы говорят о нем.

Машина должна бесплатно возить? :laugh: Вот он типичный пример, говорящий о том что авто не нуждается в обслуге.

- АКБ - у любой машины должно быть в хорошем состоянии. Каждый год всем желающим прикуриваю во дворе - потому что отказать не могу.
    - свечи накала нужно заменить хотя бы через 10-15лет. после установки на заводе.:laugh: 4шт.х 300р. =1200р.
    - фильтр топливный 250руб. (Кнехт)

Байка - веселая история основанная на реальных событиях.

Я же написал что проблемы мелкие но комплексные. Износ втулок стартера уменьшает крутящий момент. Загустение мала усугубляет ситуацию.
    Заменил на б/у оригинал - крутил как дрель :) по сравнению со старым.

Это ещё попасть нужно. Её раньше продают чем морозы большие приходят.

личный пробег какой?

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Последний раз тоже 2часа..... 15км на первой передаче проехал. Вторая изредка.

15. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    с минимальными затратами :) меня то возит :cool:
    это в каком царстве-государстве такое? :shok:
    93 т.

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    писец.................дизеля не завести в мороз?????????личный опыт машина двое суток простояла на открытой площадке на стоянке.пришел, прогрел 3раза котлы и крутанул.через 10сек она схватила притом за бортом было -33гр.я ее и не трогал бы если бы не ехать домой....а на следующий год решили поменять свечи накала так ни одна свеча не была работающей.получается при -33 я заводил ее на компрессии а если бы не мертвые свечи и одного раза хватило бы прогреть котлы и завести. у тестя вчера дизель заводили его аккум дохлый и ни фига не тянет. так мой от гольфа 51ан и то завел его при минус 15.а машина вообще была у него после мойки и сутки в гараже стояла а в гараже было -13..и даже пьезо форсы на летней соляре завелись..он даже присадку не льет

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    о чем ваще разговор....я вчера прокатился на сиде дизеле автомате лошадей что у него что у гольфа равное кол-во, тока у меня хэтч а у него сид сарай.так валит сид оё ёй...гольф мой бензиновый отдыхает......хочу дизеля.....

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    А кто сказал что у нас конские затраты? И то что дороже.

Не пойму :laugh: - кто из нас заправляется ДТ?!

Ну вот - меня интересовали затраты поделенные на пробег. В т.ч. и расходники.

Не, ну мужикам то в гаражах лучше знать - дизель отстой.:nod: :laugh: А ещё очень дорог в обслуге и запчасти с ТАЗа не подходят.

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Знакомый купил в качестве 4-ой машины - б/у ХундайСтарекс(чисто корея) - это микроавтобус. С дизельным двигом 2,5тД на автомате. Он в машинах ноль.
    Интересно сколько он у него проживет , т.к. кроме как подливать масло -- не знает ни чего :D.

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    неизвестно.....))))))))))тесть на сиде уже 3год катает менял ремень генератора,задние стабы и свечи накала.все. проехал 40тыс.на данный момент 133тыс.масло меняет редко))))))))))