а у его соседа хёнде санта фе уже 4года на дизеле и говорит кроме дизеля возьмет новый дизель))))))))
а можно и с безином так попасть так попасть....эти всякие лямбды, трамблеры и всяко всяко электроники и хрен поймешь куда делась искра.
а бенз сразу хватает ну конечно у бати от 40ки мотор в мороз не заводится на этой саляре и МАЗа только к обеду оживили, шаран вообще не чихнул, а тут прям взяла и завелась мыж про моторы? 2 замены грм + мск и прочее = 26 т.р. масло примерно через 10 т.км с промывкой и фильтрами пусть = 18 т.р. свечи 1 раз = 1,6 т.р. 93 т.км со средним расходом пусть 10 л/100км = 297,6 т.р.
узнай плиз телефон этих несчастных я их избавлю от проблем за вменяемые деньги! а то впереди холода! я на полном серьезе про ауди а4 трактор и шарана тоже можно подумать ! как никак на свою объяву повесил а по сути кумобрат тарана тоже дешего отдал и заводился он у него погано...после того как маслица левого залил
Лукойловскую? А у тебя сколько денег уходит на замену масла? (масло+промывка+фильтр) У тебя объем масла вроде тот же.
Я не знаю как там шаран заводится а сида завели сразу.соляра если в парафин не впала чего ей не завестись.
сравнил маза.мы трактор тоже заводили по 3часа и коллектора грели и поддон ,а это не трактор.открой ютуб напиши завод дизеля в минус 40 и злись с удовольствием.