А это народ как говорится немного не догоняет что причина, а что следствие Люди думают что трактор не заводится из-за того что он трактор и саляра плохая, а на самом деле движка и пусковое не в порядке, потому как когда саляра плохая движка заводится, но глохнет на ходу уже! Саня я про покупку тех тракторов серьезно интересуюсь Мне надо машинку поэкономичнее, потому как уже больше 2 аесяцев пербои с заправкой и что в дальнейшем.... Короче 1.9 мне достаточно! На 2.5 доходов нехватает что бы не чувствовать сколько жрет и прочие моменты! В сравнении с бориком и пассатом 1.9 аудь выходит ровно в 2 раза дороже каждый километр пути!
рашу самое то взять гольфа универсал 1.9механика за 450килорублей и он будет доволен как жук,или б6,чувствую а4 он искать будет долго за такой ценник,ведь смысла никому нет а4продавать за цену таза.а 2.5тди что на а6 и вправду дорог в обслуге но опять же не 3.0атмосферник бензин 220л.с с алюминиевым блоком...поэтому бензин дизель выбор у каждого свой.мой выбор дизель поэтому я езжу на бензине
за 400рублей продается гольф вариант 08года дизель 1.9тди.пишет в идеале,если так то это считай даром,на 5лет езды без проблем