Ну так люди то мучаются-как не помочь? Там ведь все как новое...надо просто время на приработку и все будет заводиться с пол пинка
я про А4 1.9 с пробегом 220 Я тоже знаю. А какой пробег? Точно не могу вспомнить, она у него примерно лет 5 уже.
городская тачка, большая, для своего класса, расход 3 - 4 литра по городу, задние сидения можно сложить в ровный пол с багажником или убрать к передним сидениям, что освобождает огромное пространство для вещей
Точно не знаю, но позвонить спросит можно. А не путаешь? У него еще была такая же 1.6 тоже с таким же номером. Причем были 2ве в одно время)))))) может быть что пробег поменьше миллиона))
Сашкину авто+гос номер тяжело спутать. У него 3шт ауди одновременно было. 1.6-уже давно продал. Предпоследняя была 8Е бензинка 2литровая Сейчас бензинку продал, взял А4 В8 2литровый дизель RasHen тщательно авто выбирает, данная четверка не его вариант.
эххх мечты етить...их.. 1.2 трактор это самая геморная и дорогая движка в мире! не, когда все нормально-тогда сказка, но как захандрид...так проще повеситься или выкинуть этот агрегат
про то что идеальный вопросов нету, вопрос в том что дороХААААА +еще жесть как убивает меня тряпка в салоне этого авто, вроде стоит лям с лишним, а вот качество....поганейшее короче, чехлы за 5 тысяч на химмаше шьют из материала в разы лучше
так вот он выход - чехлы экокожа стоят 6тыр. с установкой без складок и краев (повторяют геометрию) Перешив сидух - 16 тыр Цветов очень много
это называется проще-кожа молодого дермантина а эко-лучше и хуже нифега не делает-как было дермонтином, так и остается! мне натуральная кожа нафиг не нужна зимой морозить, а летом жарить попу со спиной
люди не дураки, люди мерсОдесы, бэхи и лекусусы новые покупают по 100 и больше зеленых и что теперь мне с этого и какие выводы делать? мне проще машинку на мешалке, достаточно переднего привода и для моей попы и натуры тканевый салон более предпочтительный! Я НЕ СПОРЮ ЧТО КОЖАНЫЙ КРУЧЕ! и не надо никаких химчисток, а достаточно протереть салфеткой со средством и он как новый! автомат тоже штука великолепная, надо дорасти и созреть для покупки+потом найти в хорошем состоянии
а кто на огороде под Образцово кричал Квааатра!!! Кваааатра!???? я што ле???)))) мы не ищем легких путей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))